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Titlebook: Experimentelle Strömungsanalyse im gerührten Fermenter; Bewertung von Mischv Michael Elfering Book 2018 Der/die Herausgeber bzw. der/die Au

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楼主: 诡计
发表于 2025-3-26 21:58:11 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-658-44684-0n großer Bedeutung. Es können sich Feststoffe in ungenügend durchmischten Bereichen absetzen und stehen dem Prozess nicht weiter zur Verfügung. Untersuchungen von Jobst et al. [1] zeigen, dass sich Strömungsgeschwindigkeiten ab ca. 0,05 m/s positiv auf die Stoffaustauschprozesse und den Stofftranspo
发表于 2025-3-27 01:49:34 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 05:35:54 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 13:06:36 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 15:48:37 | 显示全部楼层
Experimentelle Strömungsanalyse im gerührten Fermenter978-3-658-22486-8Series ISSN 2570-3307 Series E-ISSN 2570-3315
发表于 2025-3-27 18:09:03 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 00:22:40 | 显示全部楼层
Experimentelle Strömungsanalyse im gerührten FermenterBewertung von Mischv
发表于 2025-3-28 05:13:07 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 06:52:30 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 11:32:51 | 显示全部楼层
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