找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Ernährungstherapie in der Praxis; G. Schlierf,G. Wolfram Book 1975 J.F. Lehmanns Verlag München 1975 Adipositas.Diabetes.Diät.Energie.Erke

[复制链接]
楼主: 小缺点
发表于 2025-3-23 13:04:49 | 显示全部楼层
Nierenerkrankungen,Die Ernährungstherapie bei Nierenerkrankungen versucht heute die Folgen der verschiedenen Nierenfunktionsstörungen gezielt zu mildern und die Entstehung von Komphkationen zu verhindern. Die früher häufig als einzige Maßnahme verordnete Kochsalzbeschränkung kann auf der einen Seite unnötig, auf der anderen schädlich sein.
发表于 2025-3-23 14:14:30 | 显示全部楼层
Natriumarme Kost,triumarme Diät nicht in allen Fällen verzichtet werden. Die Wirkung der modernen Saluretika wird durch natriumarme Kost noch verstärkt, umgekehrt tritt bei natriumreicher Kost ein Wirkungsverlust ein. Der übliche Kochsalzverbrauch liegt bei 8 – 16 g pro Tag.
发表于 2025-3-23 20:51:28 | 显示全部楼层
Handbook of Experimental Pharmacologydie Einheit der Energie ist dort das Joule, das ab 1.1.1978 auch in der Bundesrepublik im amtlichen Gebrauch (zum Beispiel bei Angaben auf Lebensmittelpackungen) anstelle der Maßeinheit Kalorie eingeführt wird.
发表于 2025-3-24 00:49:30 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 02:45:09 | 显示全部楼层
Krankheiten des Magens und Darmtrakts, Erfordernissen des betreffenden Patienten angepaßt wird. Streng restriktive Diäten werden heute, abgesehen von akuten Affektionen (Cholezystitis, Pankreatitis), nur noch als sinnvoll angesehen bei:.Gerade diese strengen Kost formen müssen aber schmackhaft zubereitet werden und eine vollwertige Ernährung gewährleisten.
发表于 2025-3-24 08:12:03 | 显示全部楼层
Grundlagen,die Einheit der Energie ist dort das Joule, das ab 1.1.1978 auch in der Bundesrepublik im amtlichen Gebrauch (zum Beispiel bei Angaben auf Lebensmittelpackungen) anstelle der Maßeinheit Kalorie eingeführt wird.
发表于 2025-3-24 13:17:25 | 显示全部楼层
Edward L. Keenan,Alan Timberlaketriumarme Diät nicht in allen Fällen verzichtet werden. Die Wirkung der modernen Saluretika wird durch natriumarme Kost noch verstärkt, umgekehrt tritt bei natriumreicher Kost ein Wirkungsverlust ein. Der übliche Kochsalzverbrauch liegt bei 8 – 16 g pro Tag.
发表于 2025-3-24 17:01:28 | 显示全部楼层
Grundlagen,rräte des Körpers werden Hungerperioden von ca. 4 Wochen ohne Schaden toleriert, wenn genügend Flüssigkeit zur Verfügung steht. Bisher wurde der Energiegehalt von Lebensmitteln in Kilokalorien (kcal) angegeben. Im internationalen Einheitensystem gilt jedoch seit 1960 die Einheit Kalorie nicht mehr;
发表于 2025-3-24 20:29:43 | 显示全部楼层
Krankheiten des Magens und Darmtrakts,ichen Nachweis für den Nutzen oder die Schädlichkeit bestimmter Kostformen. Trotz dieser Schwierigkeiten konnte in gut belegten Untersuchungen gezeigt werden, daß die Dauer einer bestimmten Krankheit, z.B. Magengeschwür oder Colitits ulcerosa, durch eine kompliziert zusammengestellte Diät nicht abge
发表于 2025-3-25 01:38:25 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-2 05:50
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表