找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Ernährung und Gesellschaft; Forschungsstand und Otto Bayer,Thomas Kutsch,H. Peter Ohly Book 1999 Springer Fachmedien Wiesbaden 1999 Bestan

[复制链接]
查看: 20510|回复: 38
发表于 2025-3-21 19:48:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Ernährung und Gesellschaft
副标题Forschungsstand und
编辑Otto Bayer,Thomas Kutsch,H. Peter Ohly
视频video
图书封面Titlebook: Ernährung und Gesellschaft; Forschungsstand und  Otto Bayer,Thomas Kutsch,H. Peter Ohly Book 1999 Springer Fachmedien Wiesbaden 1999 Bestan
描述"Wer Essen auf den Aspekt der Ernährung reduziert, hält nicht lange durch ... ", dieser Satz in dem Beitrag "Warum schmeckt ungesundes Essen so gut, Herr Professor Pudel?" (Apotheken-Umschau vom 15.12.1997)‘ macht klar, daß so alltägliche Dinge wie das Essen nicht nur unter ernährungsphysiologischer Per­ spektive gesehen werden dürfen, sondern daß ebenso psychologische, soziolo­ gische, pädagogische und weitere sozialwissenschaftliche Aspekte bei Fragen der Gesundheit der Bevölkerung eine wichtige Rolle spielen. Auch Veröffentlichungen wie "Ernährung in der Armut. Gesundheitliche, soziale und kulturelle Folgen in der Bundesrepublik Deutschland" von Eva Barlösius u.a. (1995)2, können nicht darüber hinwegtäuschen, daß -trotz der zentralen Wichtigkeit der Ernährung im menschlichen Leben - Soziologen ihr 3 bisher wenig Aufmerksamkeit gewidmet haben • In Deutschland gibt es weder einen Lehrstuhl für Ernährungssoziologie, noch konnte sich bislang eine ent­ sprechende Arbeitsgruppe bei der Deutschen Gesellschaft für Soziologie eta­ blieren. Dies kann viele Gründe haben: - Obwohl Nahrungsaufnahme elementar wichtig ist, ist sie doch so in die Selbstverständlichkeit der Alltagswelt eingebund
出版日期Book 1999
关键词Bestandsaufnahme; Bevölkerung; Ernährung; Ernährungssoziologie; Gesellschaft; Gesundheit; Gleichheit; Insti
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-322-97420-4
isbn_softcover978-3-322-97421-1
isbn_ebook978-3-322-97420-4
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden 1999
The information of publication is updating

书目名称Ernährung und Gesellschaft影响因子(影响力)




书目名称Ernährung und Gesellschaft影响因子(影响力)学科排名




书目名称Ernährung und Gesellschaft网络公开度




书目名称Ernährung und Gesellschaft网络公开度学科排名




书目名称Ernährung und Gesellschaft被引频次




书目名称Ernährung und Gesellschaft被引频次学科排名




书目名称Ernährung und Gesellschaft年度引用




书目名称Ernährung und Gesellschaft年度引用学科排名




书目名称Ernährung und Gesellschaft读者反馈




书目名称Ernährung und Gesellschaft读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:41:02 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-322-97420-4Bestandsaufnahme; Bevölkerung; Ernährung; Ernährungssoziologie; Gesellschaft; Gesundheit; Gleichheit; Insti
发表于 2025-3-22 00:35:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 08:01:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 09:31:26 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-0348-7836-4solcher sozialer Tatsachen und Prozesse, die nicht nur einzelne Aspekte oder Bereiche des gesellschaftlichen Lebens betreffen (z.B. den Wirtschaftsbereich), sondern umfassend Bedeutung haben. Die Ernährung und insbesondere die Mahlzeit kann als ein solcher Sachverhalt begriffen werden, mit Bedeutung
发表于 2025-3-22 13:31:53 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-1-62703-203-2lichen Datenquellen ableiten: Im Rahmen der Agrarstatistik werden nationale Bilanzierungen hinsichtlich der verfügbaren Lebensmittelmengen möglich: Nach bestimmten Additionen und Saldierungen, wie nach Registrierung der inländischen Produktionsarten und -mengen, z.B. der Berücksichtigung von Importe
发表于 2025-3-22 17:15:41 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 01:12:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 02:34:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 07:06:05 | 显示全部楼层
Kevin Simpson,Ariel Cerda,Claudia Stange Grabungen sein, die aus Feuerstellen des Steinzeitmenschen solche Schlußfolgerungen zulassen, als auch Amphoren-Funde untergegangener Schiffe mit Resten der in hellenistischer Zeit gehandelten Weine und Öle, die auf Anbaugebiete, Handelswege und wirtschaftliche Verflechtung hinweisen (DEGUWA 1995).
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-11 07:07
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表