找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Ernährung und Fasten als Therapie; Rainer Stange,Claus Leitzmann Book 2018Latest edition Springer-Verlag GmbH Deutschland 2018 Adipositas.

[复制链接]
楼主: Halcyon
发表于 2025-3-26 21:31:06 | 显示全部楼层
Corporeal Difference as Ethnicity,offe, die sekundären Pflanzenstoffe sowie Substanzen in fermentierten Lebensmitteln. Diese werden in einzelnen Kapiteln dargestellt. Einige der weiteren Nahrungsmittelinhaltsstoffe, die in der Therapie von Krankheiten bedeutsam sind, finden sich in verschiedenen Kapiteln des Buches.
发表于 2025-3-27 04:59:17 | 显示全部楼层
Carnap’s Conception of Philosophymer und ballaststofffreier Nahrungsmittel deutlich an. Damit erhöhte sich das Risiko für eine Reihe chronischer Wohlstandskrankheiten, gegen die eine höhere Ballaststoffaufnahme aufgrund ihrer unterschiedlichen physikalischen und physiologischen Wirkungen protektiv wirken kann.
发表于 2025-3-27 08:16:41 | 显示全部楼层
Milan Soukup,Paul Spurr,Erich Widmerrgt wird, zum anderen ist die Zellregeneration gewährleistet. Die Erfahrungen religiöser und medizinischer Traditionen sowie auch zahlreiche Studien belegen die präventiven und therapeutischen Wirkungen des Fastens.
发表于 2025-3-27 11:21:09 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.57088/978-3-7329-9361-1 Schweiz) für die Nährstoffzufuhr, präventive Aspekte der Ernährung und Erkenntnisse der Ernährungspsychologie und -soziologie. Das folgende Kapitel behandelt diese Aspekte und stellt die in 10 Regeln zusammengefassten Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) für eine gesunde erhaltende, vollwertige Ernährung vor.
发表于 2025-3-27 13:58:54 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 20:27:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 22:10:29 | 显示全部楼层
Mediterrane Ernährungon Angehörigen verschiedenster Völker, Nationalitäten, Religionen und sozialen Schichten konsumiert wird. Dabei wurden vergleichbar der Entwicklung der Vollwertkost im deutschsprachigen Raum schon sehr früh auch Kriterien der Nachhaltigkeit berücksichtigt.
发表于 2025-3-28 02:53:10 | 显示全部楼层
Book 2018Latest editionrapie.Fasten als Erlebnis, Prävention und Therapie.Plus:. Empfehlenswerte Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten und bestimmten Krankheitsbildern .Aktuelle Forschungsmethoden und Trends rund um die Ernährung: Mit diesem Nachschlagewerk können Sie Ihre Patienten optimal beraten und behandeln..
发表于 2025-3-28 09:49:51 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 14:00:57 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-15 05:27
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表