找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Ernährung und Fasten als Therapie; Rainer Stange,Claus Leitzmann Book 20101st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2010 Adipositas.Ba

[复制链接]
楼主: corrode
发表于 2025-3-23 10:53:03 | 显示全部楼层
Ernährungsphysiologische Grundlagen und Prinzipien vollwertiger Ernährungährstoffdichte der Lebensmittel, die optimale Nährstoffzufuhr gemäß den D-A-CH-Referenzwerten (Deutschland, Österrreich, Schweiz) für die Nährstoffzufuhr, präventiv-medizinische Erkenntnisse, Erkenntnisse der Ernährungspsychologie und -soziologie sowie die Ernährungsgewohnheiten der Bevölkerung.
发表于 2025-3-23 17:09:39 | 显示全部楼层
Sekundäre Pflanzenstoffe in Lebensmittelnewebekulturen sowie Tiermodellen untersucht. Inzwischen liegen zahlreiche epidemiologische Daten vor, die auf das umfangreiche Gesundheitspotenzial der sekundären Pflanzenstoffe beim Menschen hinweisen.
发表于 2025-3-23 19:45:38 | 显示全部楼层
Ballaststoffemer und ballaststofffreier Nahrungsmittel deutlich an. Damit erhöhte sich das Risiko für eine Reihe chronischer Wohlstandskrankheiten, gegen die eine höhere Ballaststoffaufnahme aufgrund ihrer unterschiedlichen physikalischen und physiologischen Wirkungen protektiv wirken kann.
发表于 2025-3-24 01:49:59 | 显示全部楼层
Welche Nahrungsmittelinhaltsstoffe können therapeutisch eingesetzt werden und wie wirken sie?. .Welche Ernährung wird bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten und bestimmten Krankheitsbildern, wie Hypertonie, Hyperurikämie, Adipositas empfohlen?. .So können Sie Ihre Patienten kompetent beraten und erfolgreich behandeln!.978-3-540-88810-9
发表于 2025-3-24 02:20:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 08:58:28 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1057/9780230113909ausführlich behandelt. Sie erscheint entweder nur stichwortartig, oft mystisch verklärt oder als natürlich gegeben und daher nicht weiter erwähnenswert. Dabei ist die Geschichte der Ernährungstherapie nicht nur interessant, sondern auch aufschlussreich, da sie ihre Besonderheiten erklärt und zu verstehen hilft.
发表于 2025-3-24 13:15:50 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-030-57118-4zusammensetzung verändert. Neben Geschmack und Geruch ändern sich somit auch ernährungsphysiologisch bedeutsame Parameter. In Mitteleuropa sind vor allem fermentierte Milchprodukte (Joghurt) von Bedeutung.
发表于 2025-3-24 18:03:35 | 显示全部楼层
Carl Schmitt und die Liberalismuskritik Hemmwirkung auf die Tumorentstehung und -ausbreitung sowie ihre Rolle in der Transplantationsmedizin wird derzeit noch untersucht. Dieses breite Wirkspektrum ergibt sich durch ihre vielfältigen Eigenschaften als Hemmstoffe der Eicosanoidbiosynthese, als Strukturelemente der Zellmembran und Botenstoffe der Signaltransduktion.
发表于 2025-3-24 19:57:23 | 显示全部楼层
Isolierung in der Bundesrepublik,ationen zu Besonderheiten, Ansprüchen und Zielen wird die Bedeutung der Vollwert-Ernährung als Naturheilverfahren dargestellt. Hinweise zur Begleitung von Patienten bei der Umstellung und zur praktischen Durchführung dieser Ernährungsweise werden gegeben.
发表于 2025-3-24 23:18:08 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-8 06:09
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表