找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Ernährung im Alter; Praxishandbuch mit C Brigitte Pleyer,Alexandra Raidl Book 20181st edition Springer-Verlag GmbH Deutschland 2018 Seniore

[复制链接]
查看: 38269|回复: 41
发表于 2025-3-21 17:24:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Ernährung im Alter
副标题Praxishandbuch mit C
编辑Brigitte Pleyer,Alexandra Raidl
视频video
概述Praxishandbuch zur veränderten Ernährungssituation im fortgeschrittenen Alter.Leicht umsetzbare Ernährungsstandards mit zahlreichen Checklisten und Rezepten.Ideales Nachschlagewerk für die stationäre
图书封面Titlebook: Ernährung im Alter; Praxishandbuch mit C Brigitte Pleyer,Alexandra Raidl Book 20181st edition Springer-Verlag GmbH Deutschland 2018 Seniore
描述.Das Buch befasst sich mit der veränderten Ernährungssituation im fortgeschrittenen Alter. Praxisnah werden Wege aufgezeigt, die hin zu einer gesunden, abwechslungsreichen und bedarfsgerechten Ernährung ohne viel Aufwand führen und im Pflegealltag integrierbar sind. Nach der übersichtlichen Darstellung der physiologischen und psychologischen Veränderungen werden hilfreiche Maßnahmen für den Alltag aus der Trias Ernährung, Bewegung und Psyche behandelt. Beispiele und zahlreiche Checklisten sind dabei für das Dokumentieren von Verbesserungen nützlich. Da Essen mehr Funktionen als nur eine reine Nahrungsaufnahme erfüllt, kommen auch soziale Aspekte, wie das gemeinsame Essen und die Bedeutung der Mahlzeit als Struktur für den Tagesablauf vor. Im umfangreichen Praxisteil sind Auswahl, Einkauf, Portionsgrößen und Zubereitung ebenso, wie die Küchenausstattung und das altersadaptierte Anrichten von Speisen behandelt. Zudem werden im Rezeptteil einfache Basisgerichte und Kombinationsbeispielefür den Essalltag angeboten. Nützliche Kontaktadressen runden das Thema ab. Das Buch richtet sich an stationäre und ambulante Pflegepersonen, Altenbetreuung, Heimhilfe, Ernährungsexperten und andere Ges
出版日期Book 20181st edition
关键词Senioren; Essen im Alter; Mangelernährung; gesunde Ernährung; Alter; Älter werden; Heimhilfe; Checklisten f
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-54889-9
isbn_softcover978-3-662-54888-2
isbn_ebook978-3-662-54889-9
copyrightSpringer-Verlag GmbH Deutschland 2018
The information of publication is updating

书目名称Ernährung im Alter影响因子(影响力)




书目名称Ernährung im Alter影响因子(影响力)学科排名




书目名称Ernährung im Alter网络公开度




书目名称Ernährung im Alter网络公开度学科排名




书目名称Ernährung im Alter被引频次




书目名称Ernährung im Alter被引频次学科排名




书目名称Ernährung im Alter年度引用




书目名称Ernährung im Alter年度引用学科排名




书目名称Ernährung im Alter读者反馈




书目名称Ernährung im Alter读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:05:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 04:11:47 | 显示全部楼层
978-3-662-54888-2Springer-Verlag GmbH Deutschland 2018
发表于 2025-3-22 07:07:08 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 12:02:14 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 13:09:17 | 显示全部楼层
Vom kleinen Einmaleins der Pflegerschiedene Wege zu altern. Daher sind große individuelle Unterschiede nicht nur auf der physischen, sondern auch auf der psychischen Ebene feststellbar. Wie bei den physiologischen Veränderungen bereits festgestellt wurde, besteht auch hier eine Mischung von vererbten und durch den Lebensstil oder die Erfahrungen geprägten Komponenten.
发表于 2025-3-22 20:48:20 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-981-16-1880-2en Mengen an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen sowie Flüssigkeit. Die lebensmittelbasierten Empfehlungen der österreichischen Ernährungspyramide bieten eine Orientierung für den Essalltag und gelten grundsätzlich für gesunde Erwachsene.
发表于 2025-3-23 00:12:26 | 显示全部楼层
Nadya Araujo Guimarães,Helena Hiratagroßen Muskelgruppen. Denn was nicht lebenslang trainiert wird, geht nach dem Prinzip »use it oder lose it« verloren. Die Energiebilanz ist leichter im Gleichgewicht, und damit das Körpergewicht im Normalbereich zu halten.
发表于 2025-3-23 04:47:22 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-031-34418-3z, Pflegeheim) ganz besondere Bedeutung zu. Ein genussvolles, ausgewogenes und vielseitiges Speisenangebot in der Gemeinschaftsverpflegung soll das Wohlbefinden und die Gesundheit der in Einrichtungen lebenden älteren Erwachsenen gerecht werden.
发表于 2025-3-23 07:31:31 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-23 09:13
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表