书目名称 | Erfolgskonzepte für Food-Start-ups | 副标题 | Best Practices und H | 编辑 | Tobias Gross | 视频video | http://file.papertrans.cn/315/314105/314105.mp4 | 概述 | Der erste deutsche Leitfaden speziell für Food-Start-ups.Erfahrungswerte und Best Practices von über 50 erfolgreichen Brands.Zahlreiche Experten- und Insider-Tipps | 图书封面 |  | 描述 | Dieses Buch begleitet Gründer in der Food-Branche von der Idee bis zum Geschäftsmodell, von der Lebensvision des Gründerteams bis zum erfolgreichen Vertrieb. Es vereint die betriebswirtschaftliche Seite mit der praktischen Umsetzung, um (potenzielle) Gründer Schritt für Schritt ins Handeln zu bringen. Neben anregendem Input und Best Practices von über 50 erfolgreichen Brands aus der Lebensmittelbranche gibt es den Lesern bewährte Modelle zum Nachmachen an die Hand, u.a. basierend auf vielen Podcast-Interviews des Autors mit Food-Start-ups, -Investoren und -Institutionen. Illustrationen eines Apfelbaums vom Samenkorn bis zur reichen Ernte verbildlichen die Inhalte. So wird dieses Buch zu einer informativen Bildungs- und Business-Reise durch die Welt der Food-Gründungen – von außergewöhnlichen Landwirten bis zu neu gedachten eCommerce-Konzepten mit dem Ziel, selbst ein ertragreiches Geschäftsmodell zu entwickeln. | 出版日期 | Book 2022 | 关键词 | Food-Start-up; Lebensmittelbranche; Food-Business; Food Experten; Food Podcast; Food-Branche; Business-Pla | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-38046-5 | isbn_softcover | 978-3-658-38045-8 | isbn_ebook | 978-3-658-38046-5 | copyright | Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer Fachmedien Wiesbaden Gmb |
The information of publication is updating
|
|