找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Entwicklung eines Verfahrens zur zahlenmäßigen Bestimmung der Schneideigenschaften von Messerklingen; H. Stüdemann,W. Müchler Book 1956 Sp

[复制链接]
查看: 20760|回复: 39
发表于 2025-3-21 17:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Entwicklung eines Verfahrens zur zahlenmäßigen Bestimmung der Schneideigenschaften von Messerklingen
编辑H. Stüdemann,W. Müchler
视频video
丛书名称Forschungsberichte des Wirtschafts- und Verkehrsministeriums Nordrhein-Westfalen
图书封面Titlebook: Entwicklung eines Verfahrens zur zahlenmäßigen Bestimmung der Schneideigenschaften von Messerklingen;  H. Stüdemann,W. Müchler Book 1956 Sp
出版日期Book 1956
关键词Einheit; Entwicklung; Fassung; Induktiv; Korrosion; Kurven; Messen; Messverfahren; Schneiden; Vorrichtung; Wec
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-663-04804-6
isbn_softcover978-3-663-03615-9
isbn_ebook978-3-663-04804-6
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden 1956
The information of publication is updating

书目名称Entwicklung eines Verfahrens zur zahlenmäßigen Bestimmung der Schneideigenschaften von Messerklingen影响因子(影响力)




书目名称Entwicklung eines Verfahrens zur zahlenmäßigen Bestimmung der Schneideigenschaften von Messerklingen影响因子(影响力)学科排名




书目名称Entwicklung eines Verfahrens zur zahlenmäßigen Bestimmung der Schneideigenschaften von Messerklingen网络公开度




书目名称Entwicklung eines Verfahrens zur zahlenmäßigen Bestimmung der Schneideigenschaften von Messerklingen网络公开度学科排名




书目名称Entwicklung eines Verfahrens zur zahlenmäßigen Bestimmung der Schneideigenschaften von Messerklingen被引频次




书目名称Entwicklung eines Verfahrens zur zahlenmäßigen Bestimmung der Schneideigenschaften von Messerklingen被引频次学科排名




书目名称Entwicklung eines Verfahrens zur zahlenmäßigen Bestimmung der Schneideigenschaften von Messerklingen年度引用




书目名称Entwicklung eines Verfahrens zur zahlenmäßigen Bestimmung der Schneideigenschaften von Messerklingen年度引用学科排名




书目名称Entwicklung eines Verfahrens zur zahlenmäßigen Bestimmung der Schneideigenschaften von Messerklingen读者反馈




书目名称Entwicklung eines Verfahrens zur zahlenmäßigen Bestimmung der Schneideigenschaften von Messerklingen读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:15:34 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 00:47:21 | 显示全部楼层
,Verankerungen der Bewehrungsstäbe,Der Einfluß der Schneidenschartigkeit auf die Schneideigenschaften wurde von beiden Seiten beleuchtet, von der vorteilhaften und der nachteiligen. Der günstige Einfluß kann zweifellos nur zur Auswirkung gelangen, wenn der Schnitt . geführt wird, da die Schartigkeit eine ausgesprochene Sägewirkung hervorruft.
发表于 2025-3-22 06:54:03 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 10:17:47 | 显示全部楼层
,Die Klinge. Eigenschaften und ihre Prüfung,Eine . ist ein keilförmiges, in zwei Schnittebenen im Idealfall von Parabeln und in der dritten Ebene von geraden oder beliebig gekrümmten Linien begrenztes Schneidwerkzeug aus vergütetem Stahl. Sie hat die Aufgabe, Werkstoffe geringerer Härte zu trennen.
发表于 2025-3-22 12:54:51 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 17:17:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 01:04:22 | 显示全部楼层
Zusammenfassung,Es wird ein Verfahren bekanntgegeben, das die zahlenmäßige Bestimmung der Schneideigenschaften von Messerklingen gestattet. Schneidfähigkeit und Standfähigkeit einer Klinge werden im Kurzzeit-Versuch ermittelt und mit Kennwerten belegt.
发表于 2025-3-23 02:27:45 | 显示全部楼层
,Stoßverbindungen der Bewehrungsstäbe,te und auf Seite 22/23 beschriebene Prüfgerät von W. KNAPP in der vorerwähnten Weise benutzt. Als Schnittwerkstoff wurde schon damals Manilakarton verwandt, der sich auch in den vom Verfasser durchgeführten Schneidversuchen wiederum als das mit den besten Eigenschaften ausgestattete Material erwies (28).
发表于 2025-3-23 09:00:38 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-26 03:29
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表