找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Elektrisches Kochen; Erfahrungen über Aus Fr. Mörtzsch Book 1932 Verlag von Julius Springer Berlin 1932 Anwendungsgebiete.Bemessung.Deutsch

[复制链接]
查看: 22675|回复: 39
发表于 2025-3-21 17:14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Elektrisches Kochen
副标题Erfahrungen über Aus
编辑Fr. Mörtzsch
视频video
图书封面Titlebook: Elektrisches Kochen; Erfahrungen über Aus Fr. Mörtzsch Book 1932 Verlag von Julius Springer Berlin 1932 Anwendungsgebiete.Bemessung.Deutsch
描述Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
出版日期Book 1932
关键词Anwendungsgebiete; Bemessung; Deutschland; Elektrizität; Elektrizitätswerk; Energie; Fluss; Großküche; Grund
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-91982-4
isbn_softcover978-3-642-90125-6
isbn_ebook978-3-642-91982-4
copyrightVerlag von Julius Springer Berlin 1932
The information of publication is updating

书目名称Elektrisches Kochen影响因子(影响力)




书目名称Elektrisches Kochen影响因子(影响力)学科排名




书目名称Elektrisches Kochen网络公开度




书目名称Elektrisches Kochen网络公开度学科排名




书目名称Elektrisches Kochen被引频次




书目名称Elektrisches Kochen被引频次学科排名




书目名称Elektrisches Kochen年度引用




书目名称Elektrisches Kochen年度引用学科排名




书目名称Elektrisches Kochen读者反馈




书目名称Elektrisches Kochen读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:20:47 | 显示全部楼层
,Die Wirtschaftlichkeit der elektrischen Großküchen, [111, 129] in der elektrischen Großküche beeinflußt die Gesamtwirtschaftlichkeit maßgebend. Immerhin sollen natürlich auch die Energiekosten ein bestimmtes Verhältnis zu den Gesamt-betriebskosten der Küche nicht überschreiten.
发表于 2025-3-22 02:43:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 05:48:15 | 显示全部楼层
,Belastungsverhältnisse beim elektrischen Kochen, wird. Ferner ist zu untersuchen, wie die Verteilungsnetze, Haupt- und Anschlußleitungen zu bemessen sind, um die durch das elektrische Kochen hervorgerufenen Belastungen aufnehmen zu können und mit welchen Rückwirkungen auf die Werk- und Netzbelastung zu rechnen ist.
发表于 2025-3-22 11:47:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 16:49:49 | 显示全部楼层
Die Verbreitung des elektrischen Kochens,agung der Stromverbraucher dürfte praktisch nur für eng umrissene Versorgungsgebiete möglich sein, für eine große Untersuchung aber kaum den gewünschten Erfolg bringen. Der Weg einer Befragung der Gerätehersteller ist wohl gangbar, wobei allerdings gewisse Schwierigkeiten dadurch entstehen können, d
发表于 2025-3-22 19:59:38 | 显示全部楼层
,Schlußwort,h zu dem bisher vorhandenen Stromabsatz für Licht und Kleingeräte setzt. Der Lichtstromverbraueh liegt in Deutschland je nach der Größe der Wohnungen und den Lebensgewohnheiten (Stadt, Land oder dgl.) zwischen 60 und 100 kWh im Jahre. Durch stärkere Benutzung von Kleingeraten und durch die Einführun
发表于 2025-3-22 21:24:36 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 05:02:17 | 显示全部楼层
,Schule – der institutionalisierte Lernort, wird. Ferner ist zu untersuchen, wie die Verteilungsnetze, Haupt- und Anschlußleitungen zu bemessen sind, um die durch das elektrische Kochen hervorgerufenen Belastungen aufnehmen zu können und mit welchen Rückwirkungen auf die Werk- und Netzbelastung zu rechnen ist.
发表于 2025-3-23 07:24:30 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-10 23:26
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表