找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Einsatz von künstlichen Eiweißfasern in Mischung mit Wolle und Kaninhaar zur Herstellung von Hutfilz; Hans Günther Fröhlich Book 1960 Spri

[复制链接]
查看: 20391|回复: 37
发表于 2025-3-21 18:20:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Einsatz von künstlichen Eiweißfasern in Mischung mit Wolle und Kaninhaar zur Herstellung von Hutfilz
编辑Hans Günther Fröhlich
视频video
丛书名称Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen
图书封面Titlebook: Einsatz von künstlichen Eiweißfasern in Mischung mit Wolle und Kaninhaar zur Herstellung von Hutfilz;  Hans Günther Fröhlich Book 1960 Spri
描述Filze sind Gebilde, die durch Filzen und Walken tierischer Haare unter Anwendung von Druck, Wärme, Feuchtigkeit und mechanischer Arbeit, z.B. auf rüttelartig bewegten Walzen oder Platten, erhalten werden. Hierbei verflechten und verschlingen sich die Haare zu einem Gebilde von mehr oder weniger hoher Festigkeit, das als fadenloser Filz, im Gegensatz zu den gewebten, gewirkten und gestrickten Filzen bezeichnet wird. Die Eigenschaft unter dem Zusammenwirken von Reibung, Druck, Wärme und Feuchtigkeit zu filzen und zu walken ist praktisch allen tierischen Haaren eigen, wobei die einzelnen Haarsorten jedoch deutliche Unter­ schiede aufweisen. Außer den tierischen Haaren mit eigenem Filz- und Walkvermögen verwendet die Filzindustrie auch nicht filzende Fasern auf Zellulose-, Eiweiß- und Synthesebasis als Zusätze einerseits aus modi­ schen oder preislichen Gründen und andererseits,um Filze mit ganz spezi­ fischen Eigenschaften herzustellen. Künstliche Eiweißfasern (Kasein­ Erdnuß- und Maiseiweißfasern) sind vor allem in der Hutindustrie in Zeiten gefragt, in welchen die Preise für die Rohstoffe stark ansteigen. Hinzu kommt noch, daß die Beimengung derartiger Fasern zu Wolle, Kanin­ oder H
出版日期Book 1960
关键词Arbeit; Druck; Einsatz; Fassung; Festigkeit; Filz; Flechten; Herstellung; Industrie; Platte; Reibung; Rohstoffe
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-663-04791-9
isbn_softcover978-3-663-03602-9
isbn_ebook978-3-663-04791-9
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden GmbH 1960
The information of publication is updating

书目名称Einsatz von künstlichen Eiweißfasern in Mischung mit Wolle und Kaninhaar zur Herstellung von Hutfilz影响因子(影响力)




书目名称Einsatz von künstlichen Eiweißfasern in Mischung mit Wolle und Kaninhaar zur Herstellung von Hutfilz影响因子(影响力)学科排名




书目名称Einsatz von künstlichen Eiweißfasern in Mischung mit Wolle und Kaninhaar zur Herstellung von Hutfilz网络公开度




书目名称Einsatz von künstlichen Eiweißfasern in Mischung mit Wolle und Kaninhaar zur Herstellung von Hutfilz网络公开度学科排名




书目名称Einsatz von künstlichen Eiweißfasern in Mischung mit Wolle und Kaninhaar zur Herstellung von Hutfilz被引频次




书目名称Einsatz von künstlichen Eiweißfasern in Mischung mit Wolle und Kaninhaar zur Herstellung von Hutfilz被引频次学科排名




书目名称Einsatz von künstlichen Eiweißfasern in Mischung mit Wolle und Kaninhaar zur Herstellung von Hutfilz年度引用




书目名称Einsatz von künstlichen Eiweißfasern in Mischung mit Wolle und Kaninhaar zur Herstellung von Hutfilz年度引用学科排名




书目名称Einsatz von künstlichen Eiweißfasern in Mischung mit Wolle und Kaninhaar zur Herstellung von Hutfilz读者反馈




书目名称Einsatz von künstlichen Eiweißfasern in Mischung mit Wolle und Kaninhaar zur Herstellung von Hutfilz读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

1票 100.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 22:45:15 | 显示全部楼层
Zusammenfassung, einem Vergleich der chemischen und physikalischen Eigenschaften mit denen von Wolle und Kaninhaar, wird das Walkvermögen und das färberische Verhalten von Merinova, Fibrolan BX, Ardil B und Zykon in Mischung mit Wolle und Kaninhaar ausführlich untersucht.
发表于 2025-3-22 02:16:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 05:29:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 08:57:47 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 15:45:47 | 显示全部楼层
,Allgemeine Eigenschaften der künstlichen Eiweißfasern,nige Zeit reifen. Während dieses Reifeprozesses erfolgt ein Abbau des Eiweißes, der erst die gewünschten spinn- und fasertechnischen Eigenschaften bewirkt. Nach beendigter Reife werden die Eiweißlösungen, die bis zu 30 % an Eiweiß enthalten können, durch Spinndüsen oder Brausen in ein Koagulationsba
发表于 2025-3-22 19:10:54 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 21:51:30 | 显示全部楼层
,Das Färben von Hutfilzen aus Mischungen zwischen Kaninhaar und Wolle einerseits und künstlichen Eiwrhalten der künstlichen Eiweißfasern alleine und in Mischung mit Wolle und Kaninhaar ausführlich zu diskutieren, da das Färben der Hutfilze von ausschlaggebender Bedeutung ist. Filze, die sich nicht einwandfrei, d.h. fehlerfrei färben lassen, sind unbrauchbar, auch wenn die Qualität noch so gut wäre
发表于 2025-3-23 03:44:33 | 显示全部楼层
Zusammenfassung,sere bisherigen Kenntnisse auf diesem Gebiet zu erweitern und zu vertiefen. Nach einem Überblick über die Herstellung der künstlichen Eiweißfasern und einem Vergleich der chemischen und physikalischen Eigenschaften mit denen von Wolle und Kaninhaar, wird das Walkvermögen und das färberische Verhalte
发表于 2025-3-23 05:31:39 | 显示全部楼层
Einsatz von künstlichen Eiweißfasern in Mischung mit Wolle und Kaninhaar zur Herstellung von Hutfilz
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-16 00:32
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表