找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Einführung in die technische Thermodynamik; Ernst Schmidt Textbook 19453rd edition Springer Berlin Heidelberg 1945 Dynamik.Forschung.techn

[复制链接]
查看: 11699|回复: 57
发表于 2025-3-21 16:39:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Einführung in die technische Thermodynamik
编辑Ernst Schmidt
视频video
图书封面Titlebook: Einführung in die technische Thermodynamik;  Ernst Schmidt Textbook 19453rd edition Springer Berlin Heidelberg 1945 Dynamik.Forschung.techn
描述Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
出版日期Textbook 19453rd edition
关键词Dynamik; Forschung; technische Thermodynamik; Thermodynamik
版次3
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-41601-3
isbn_ebook978-3-662-41601-3
copyrightSpringer Berlin Heidelberg 1945
The information of publication is updating

书目名称Einführung in die technische Thermodynamik影响因子(影响力)




书目名称Einführung in die technische Thermodynamik影响因子(影响力)学科排名




书目名称Einführung in die technische Thermodynamik网络公开度




书目名称Einführung in die technische Thermodynamik网络公开度学科排名




书目名称Einführung in die technische Thermodynamik被引频次




书目名称Einführung in die technische Thermodynamik被引频次学科排名




书目名称Einführung in die technische Thermodynamik年度引用




书目名称Einführung in die technische Thermodynamik年度引用学科排名




书目名称Einführung in die technische Thermodynamik读者反馈




书目名称Einführung in die technische Thermodynamik读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

1票 100.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 22:19:38 | 显示全部楼层
,Der thermodynamische Zustand eines Körpers, Flüssigkeiten gegebener chemischer Zusammensetzung und bestimmter Menge ändern ihr Volumen, wenn ihre Temperatur oder der äußere Druck geändert werden. Unter einem bestimmten Druck und bei einer bestimmten Temperatur hat aber die Mengeneinheit des Stoffes stets ein ganz bestimmtes Volumen.
发表于 2025-3-22 02:54:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 07:27:43 | 显示全部楼层
,Die Eigenschaften der Dämpfe, alle Gase verflüssigen lassen, besteht kein grundsätzlicher Unterschied zwischen Gasen und Dämpfen, bei genügend hoher Temperatur und niedrigen Drücken nähert sich das Verhalten beider dem des vollkommenen Gases.
发表于 2025-3-22 12:11:51 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 16:56:44 | 显示全部楼层
,Strömende Bewegung von Gasen und Dämpfen, um alle Zustandsgrößen in gleicher Weise definieren und messen zu können wie in einem ruhenden Gas. Zur Kennzeichnung der Strömung braucht man Größe und Richtung der Geschwindigkeit an jeder Stelle des Feldes.
发表于 2025-3-22 18:12:42 | 显示全部楼层
eils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.978-3-662-41601-3
发表于 2025-3-22 23:05:31 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-658-17673-0ispiel des Wasserdampfes an Hand der Erfahrung kennen gelernt haben. Die Abweichungen von der Zustandsgleichung des vollkommenen Gases führt man zurück auf die Wirkung von anziehenden und abstoßenden Kräften zwischen den Molekülen und auf ihr bei größeren Drücken nicht mehr vernachlässigbares Eigenvolumen.
发表于 2025-3-23 01:46:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 07:20:59 | 显示全部楼层
Textbook 19453rd edition sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-7 14:10
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表