找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Einführung in die Kinderheilkunde; In 188 Vorlesungen f E. Glanzmann Book 19462nd edition Springer-Verlag Vienna 1946 Kinderheilkunde

[复制链接]
楼主: otitis-externa
发表于 2025-3-23 11:48:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 16:36:30 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 18:35:16 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-658-29013-9alb einen oft räß-salzigen Geschmack. Besondere Zufuhr von Natriumchlorid ist deshalb in der Regel unnötig. Allerdings nehmen die Säuglinge Milch-SchleimAbkochungen lieber, wenn der Schleim etwas gesalzen ist. Beim Erbrechen geht mit dem Magensaft sehr viel Chlorid verloren, so daß das Blut eine Hyp
发表于 2025-3-23 22:40:06 | 显示全部楼层
The Sticky Shame and What to Do with It,n Cytochroms, welches zusammen mit dem Atmungsferment die letzte Phase der Atmung, die Verbindung des aktivierten Wasserstoffes, mit dem aktivierten Sauerstoff zu Wasser leitet. Dabei geben die Wasserstoffionen Elektronen an das Eisen im Cytochrom ab, so daß das zweiwertige Ferro- in das dreiwertige
发表于 2025-3-24 04:03:53 | 显示全部楼层
Differenzphilosophie und Affektbst bei einer Diät, welche von Mineralstoffen frei wäre, würden beständig Mineralsalze ausgeschieden. Wird kein äquivalenter Betrag durch die Nahrung zugeführt, so muß Körpergewebe eingeschmolzen werden. Ohne Mineralstoffe kann kein neues Körpergewebe gebildet werden. Für jedes Gramm frisch im Körpe
发表于 2025-3-24 06:50:16 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-662-21869-3ren. Wir können die Nahrungsmittel in zwei große Gruppen teilen : Solche mit einem Säureüberschuß, dahin gehören Körnerfrüchte, Mehl, Brot, Teigwaren, Fette, Käse, Fleisch, Fische, Eier. Einen Basenüberschuß dagegen enthalten Obst und Früchte, Wurzelgewächse, Gemüse, frische grüne Hülsenfrüchte, wie
发表于 2025-3-24 13:45:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 17:50:28 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 20:30:40 | 显示全部楼层
,Rückblick, Fazit und Ausblick, ; während die offizielle Ernährungswissenschaft zunächst die günstigen gesundheitsfördernden Wirkungen nicht recht erklären konnte. Sie betonte immer wieder den geringen Nährwert der Gemüse, der Salate, des Obstes und sah in diesen Nahrungsmitteln hauptsächlich Stoffe, welche zur Geschmacksveredelu
发表于 2025-3-25 03:04:28 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-23 17:43
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表