用户名  找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Einführung in die Kinderheilkunde; In 115 Vorlesungen f E. Glanzmann Book 1939 Springer-Verlag Wien 1939 Ärzte.Kinder.Kinderheilkunde

[复制链接]
查看: 12818|回复: 66
发表于 2025-3-21 18:52:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Einführung in die Kinderheilkunde
副标题In 115 Vorlesungen f
编辑E. Glanzmann
视频video
图书封面Titlebook: Einführung in die Kinderheilkunde; In 115 Vorlesungen f E. Glanzmann Book 1939 Springer-Verlag Wien 1939 Ärzte.Kinder.Kinderheilkunde
描述Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
出版日期Book 1939
关键词Ärzte; Kinder; Kinderheilkunde
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-36803-9
isbn_softcover978-3-662-35973-0
isbn_ebook978-3-662-36803-9
copyrightSpringer-Verlag Wien 1939
The information of publication is updating

书目名称Einführung in die Kinderheilkunde影响因子(影响力)




书目名称Einführung in die Kinderheilkunde影响因子(影响力)学科排名




书目名称Einführung in die Kinderheilkunde网络公开度




书目名称Einführung in die Kinderheilkunde网络公开度学科排名




书目名称Einführung in die Kinderheilkunde被引频次




书目名称Einführung in die Kinderheilkunde被引频次学科排名




书目名称Einführung in die Kinderheilkunde年度引用




书目名称Einführung in die Kinderheilkunde年度引用学科排名




书目名称Einführung in die Kinderheilkunde读者反馈




书目名称Einführung in die Kinderheilkunde读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

1票 100.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 22:15:22 | 显示全部楼层
,Allgemeine Ernährungslehre,ch praktischen und medizinischen Gesichtspunkten geboten wurde. Seither hat die Ernährungsforschung ganz ungeheure Fortschritte gemacht. Neues Wissen über die Gesetze der Ernährung und die Art und Weise, wie der Körper des Kindes und Erwachsenen oft auf unglaublich kleine Änderungen in der Qualität
发表于 2025-3-22 04:27:55 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 05:38:12 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 09:24:13 | 显示全部楼层
Der Energiebedarf,er indirekt aus Nahrungsstoffen, welche aus den Pflanzen aus anorganischem Material mit Hilfe der Sonnenstrahlen synthetisiert wurden. Die kinetische Energie des Sonnenlichtes wurde auf diese Weise namentlich bei der Synthese der Kohlehydrate aus Kohlensäure und Wasser in die potentielle Energie der
发表于 2025-3-22 14:32:33 | 显示全部楼层
Die Kohlehydrate,unbedingt notwendig für die Erhaltung des Lebens. Das Kohlehydratminimum beträgt für das Kind ungefähr 3 g pro Kilogramm Körpergewicht, d. h. also absolut für ein Körpergewicht von 3 bis 10 kg 9 bis 30 g pro Tag. Das Optimum liegt höher, es beträgt 8 bis 14 g pro Kilogramm Körpergewicht, d. h. absol
发表于 2025-3-22 19:59:01 | 显示全部楼层
Die Fette,en mehr als zweimal so großen kalorischen Wert wie Kohlehydrate oder Eiweiß und eignet sich sehr gut dazu, in einem kleinen Volumen den notwendigen Energiebedarf zu liefern. Wird das Fett aus der Diät weggelassen, so muß man, um den Kalorienbedarf zu decken, exzessiv große Mengen von Kohlehydraten u
发表于 2025-3-22 23:08:20 | 显示全部楼层
,Das Eiweiß,hen Wachstums verhältnismäßig größer als derjenige des Erwachsenen. Es läßt sich jedoch kein Eiweißminimum schlechthin aufstellen, weil nicht alle Eiweißkörper dieselbe Zusammensetzung und denselben Nährwert besitzen, obschon alle aus Kombinationen von Aminosäuren zusammengesetzt sind. Die Eiweißmol
发表于 2025-3-23 02:17:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 05:54:32 | 显示全部楼层
Mineralstoffe. III,n Cytochroms, welches zusammen mit dem Atmungsferment die letzte Phase der Atmung, die Verbindung des aktivierten Wasserstoffes, mit dem aktivierten Sauerstoff zu Wasser leitet. Dabei geben die Wasserstoffionen Elektronen an das Eisen im Cytochrom ab, so daß das zweiwertige Ferro- in das dreiwertige
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-13 04:13
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表