找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Einflüsse der Prüfbedingungen auf die Ergebnisse von Schneideigenschaftsprüfungen an Messern; Hans Stüdemann,Fritz Esselborn Book 1962 Wes

[复制链接]
查看: 19008|回复: 37
发表于 2025-3-21 18:11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Einflüsse der Prüfbedingungen auf die Ergebnisse von Schneideigenschaftsprüfungen an Messern
编辑Hans Stüdemann,Fritz Esselborn
视频video
丛书名称Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen
图书封面Titlebook: Einflüsse der Prüfbedingungen auf die Ergebnisse von Schneideigenschaftsprüfungen an Messern;  Hans Stüdemann,Fritz Esselborn Book 1962 Wes
描述Der vorliegenden Veröffentlichung liegt ein Teil einer Forschungsarbeit über die Einflüsse unterschiedlicher Herstellung von rostbeständigen Messern auf deren Qualität zu Grunde. Für diese Untersuchungen waren zur Qualitätsbeurteilung der Messer in groBem Umfang auch Prüfungen der Schneideigenschaften durch­ zuführen. Da für diese Prüfungen zwar einige Verfahren bekannt sind, über deren Brauch­ barkeit aber bis her nur sehr unzureichende Angaben vorliegen, waren zwangs­ läufig in dieser Hinsicht Untersuchungen vorzunehmen. Wegen der Bedeutung dies er Fragen ist die Bearbeitung dieses in sich abgeschlossenen Problemkreises über den in der ob en genannten Arbeit aufgenommenen Umfang hinaus erfolgt, und es soll hier getrennt von den anderen Untersuchungsergebnissen darüber be­ richtet werden. Eine Reihe der in oben angeführter Arbeit angesprochenen und untersuchten Probleme liegt der Dr.-Ing.-Dissertation von F. ESSELBORN zu Grunde, die von der Fakultät für Bergbau und Hüttenwesen der Rheinisch-Westfälischen Techni­ schen Hochschule Aachen genehmigt worden ist. Die wissenschaftliche Be­ treuung dieser Dissertation hatte dankenswerterweise Herr Dr. phil. A. ROSE übernommen. Weitere Erg
出版日期Book 1962
关键词Fassung; Vakuuminjektionsverfahren; Verfahren
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-663-07187-7
isbn_softcover978-3-663-06274-5
isbn_ebook978-3-663-07187-7
copyrightWestdeutscher Verlag, Köln und Opladen 1962
The information of publication is updating

书目名称Einflüsse der Prüfbedingungen auf die Ergebnisse von Schneideigenschaftsprüfungen an Messern影响因子(影响力)




书目名称Einflüsse der Prüfbedingungen auf die Ergebnisse von Schneideigenschaftsprüfungen an Messern影响因子(影响力)学科排名




书目名称Einflüsse der Prüfbedingungen auf die Ergebnisse von Schneideigenschaftsprüfungen an Messern网络公开度




书目名称Einflüsse der Prüfbedingungen auf die Ergebnisse von Schneideigenschaftsprüfungen an Messern网络公开度学科排名




书目名称Einflüsse der Prüfbedingungen auf die Ergebnisse von Schneideigenschaftsprüfungen an Messern被引频次




书目名称Einflüsse der Prüfbedingungen auf die Ergebnisse von Schneideigenschaftsprüfungen an Messern被引频次学科排名




书目名称Einflüsse der Prüfbedingungen auf die Ergebnisse von Schneideigenschaftsprüfungen an Messern年度引用




书目名称Einflüsse der Prüfbedingungen auf die Ergebnisse von Schneideigenschaftsprüfungen an Messern年度引用学科排名




书目名称Einflüsse der Prüfbedingungen auf die Ergebnisse von Schneideigenschaftsprüfungen an Messern读者反馈




书目名称Einflüsse der Prüfbedingungen auf die Ergebnisse von Schneideigenschaftsprüfungen an Messern读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

1票 100.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 22:44:36 | 显示全部楼层
Zusammenfassung und Ausblick,he bereits sehr stark angewachsen durch die Vielfalt der z. T. noch unkontrollierbaren Einflüsse. Es konnte aufgezeigt werden, daß die verschiedenen Einflußgrößen besonders im Hinblick auf die Veränderung der Empfindlichkeit der Anzeige von Unterschieden in den Schneideigenschaften von Bedeutung sind.
发表于 2025-3-22 01:33:08 | 显示全部楼层
Messern auf deren Qualität zu Grunde. Für diese Untersuchungen waren zur Qualitätsbeurteilung der Messer in groBem Umfang auch Prüfungen der Schneideigenschaften durch­ zuführen. Da für diese Prüfungen zwar einige Verfahren bekannt sind, über deren Brauch­ barkeit aber bis her nur sehr unzureichend
发表于 2025-3-22 07:08:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 12:05:14 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 14:53:23 | 显示全部楼层
,Einflüsse von seiten der Prüfbedingungen,der Empfindlichkeit außer acht gelassen und ausschließlich auf eine rasche und stetige Abstumpfung der Schneide Wert gelegt. Auf Grund dieser Versuche wählte auch . für seine weiteren Untersuchungen den schon von . und . verwendeten Manilakarton 260.
发表于 2025-3-22 17:53:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 01:07:57 | 显示全部楼层
Book 1962uf deren Qualität zu Grunde. Für diese Untersuchungen waren zur Qualitätsbeurteilung der Messer in groBem Umfang auch Prüfungen der Schneideigenschaften durch­ zuführen. Da für diese Prüfungen zwar einige Verfahren bekannt sind, über deren Brauch­ barkeit aber bis her nur sehr unzureichende Angaben
发表于 2025-3-23 05:01:58 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 09:04:13 | 显示全部楼层
978-3-663-06274-5Westdeutscher Verlag, Köln und Opladen 1962
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-19 01:53
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表