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Titlebook: Einfluß verschiedener Koksqualitäten auf das Schmelzergebnis im Kupolofen; Wilhelm Patterson,Franz Neumann,Richard Hofmann Book 1968 Sprin

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发表于 2025-3-21 16:05:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Einfluß verschiedener Koksqualitäten auf das Schmelzergebnis im Kupolofen
编辑Wilhelm Patterson,Franz Neumann,Richard Hofmann
视频video
丛书名称Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen
图书封面Titlebook: Einfluß verschiedener Koksqualitäten auf das Schmelzergebnis im Kupolofen;  Wilhelm Patterson,Franz Neumann,Richard Hofmann Book 1968 Sprin
出版日期Book 1968
关键词Abbrand; Einsatz; Energie; Gefahren; Koks; Leistung; Pech; Qualität; Reibung; Sieben; Temperatur; Wind; Wärme; Wä
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-663-07181-5
isbn_softcover978-3-663-06268-4
isbn_ebook978-3-663-07181-5
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden 1968
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书目名称Einfluß verschiedener Koksqualitäten auf das Schmelzergebnis im Kupolofen影响因子(影响力)




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发表于 2025-3-21 22:07:18 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 01:21:05 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 07:57:56 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 10:26:44 | 显示全部楼层
Handlungsfeld: Strukturen und Prozesse,tischen Kupolofenbetrieb wird im allgemeinen eine bestimmte Kokssorte um so besser eingestuft, je höher — bei sonst gleichbleibenden Betriebsbedingungen — die mit diesem Koks erzielte Eisentemperatur ist. Über die Eisentemperatur, aber auch über das Aufkohlungsvermögen beeinflußt der eingesetzte Kok
发表于 2025-3-22 14:01:23 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-662-63247-5zwei Lieferungen untersucht, die sich aber, wie die Untersuchung zeigte, im Ofen nicht — wie zunächst erwartet — völlig identisch verhielten. Die Qualität II unterscheidet sich von der Qualität I lediglich dadurch, daß der Ausgangskohlemischung ca. 10% Pech zugesetzt wurden.
发表于 2025-3-22 18:03:54 | 显示全部楼层
SEA in der Praxis am Beispiel von E-Commercefelformkoks für den Kupolofenbetrieb wurde in vier Versuchen geprüft. Beide Qualitäten des Gleichkornkokses eignen sich gut als Gießereikoks, da sie im Eisentemperaturniveau an HC-Koks herangekommen bzw. dieses bei hohen Windmengen noch übertreffen. Der Verlauf der Eisentemperatur in Abhängigkeit vo
发表于 2025-3-22 21:28:32 | 显示全部楼层
Einleitung und Aufgabenstellung,tischen Kupolofenbetrieb wird im allgemeinen eine bestimmte Kokssorte um so besser eingestuft, je höher — bei sonst gleichbleibenden Betriebsbedingungen — die mit diesem Koks erzielte Eisentemperatur ist. Über die Eisentemperatur, aber auch über das Aufkohlungsvermögen beeinflußt der eingesetzte Kok
发表于 2025-3-23 04:09:05 | 显示全部楼层
Beschreibung der untersuchten Kokssorten,zwei Lieferungen untersucht, die sich aber, wie die Untersuchung zeigte, im Ofen nicht — wie zunächst erwartet — völlig identisch verhielten. Die Qualität II unterscheidet sich von der Qualität I lediglich dadurch, daß der Ausgangskohlemischung ca. 10% Pech zugesetzt wurden.
发表于 2025-3-23 07:35:26 | 显示全部楼层
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