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Titlebook: Einfluß der Thermofizierung auf die Eigenschaften von Polyestergewebe; Wilhelm Weltzien,Hans Hendrix Book 1964 Springer Fachmedien Wiesbad

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发表于 2025-3-21 17:40:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Einfluß der Thermofizierung auf die Eigenschaften von Polyestergewebe
编辑Wilhelm Weltzien,Hans Hendrix
视频video
丛书名称Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen
图书封面Titlebook: Einfluß der Thermofizierung auf die Eigenschaften von Polyestergewebe;  Wilhelm Weltzien,Hans Hendrix Book 1964 Springer Fachmedien Wiesbad
出版日期Book 1964
关键词Gewebe; Physik; Polyester; Polyethylen; Resol
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-322-98968-0
isbn_softcover978-3-322-98267-4
isbn_ebook978-3-322-98968-0
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden 1964
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书目名称Einfluß der Thermofizierung auf die Eigenschaften von Polyestergewebe影响因子(影响力)




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发表于 2025-3-21 22:18:30 | 显示全部楼层
,Versuchsdurchführung,Als Versuchsmaterial bei der Trockenhitzebehandlung diente ein mattiertes Gewebe aus Polvesterfaser I mit folgenden Daten:
发表于 2025-3-22 02:51:42 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-319-56839-3Fasern tierischer und pflanzlicher Herkunft und den seit dem Ende des vorigen Jahrhunderts hergestellten Fasern aus regenerierter Zellulose bestehen die synthetischen Fasern aus Materialien, die auf synthetischem Wege aus einfachen Grundsubstanzen durch Polymerisation, Polykondensation bzw. Polyaddi
发表于 2025-3-22 06:04:58 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 09:18:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 14:32:04 | 显示全部楼层
Peter Hogg,Judith Kelly,Claire Mercer nicht nur am Kettenende, sondern an jeder beliebigen Stelle des Makromoleküls stattfinden können, erniedrigt sich das mittlere Molekulargewicht. Die Molekulargewichtsbestimmung läßt somit die Intensität der Einwirkung von Hitze und Wasser unter verschiedenen Bedingungen erkennen und trägt zur Erklä
发表于 2025-3-22 19:12:51 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-981-15-2937-5it untersucht. Bei der Temperaturreihe wurde die Einwirkungszeit (15 sec) konstant gehalten und die Einwirkungstemperaturen (170, 190, 200, 205, 210 und 215℃) variiert. Bei der Zeitreihe wurde die Temperatur (215C)º konstant gehalten und die Zeiten (15, 30, 60 und 180 sec) variiert.
发表于 2025-3-22 23:54:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 03:14:47 | 显示全部楼层
Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalenhttp://image.papertrans.cn/e/image/303711.jpg
发表于 2025-3-23 08:00:19 | 显示全部楼层
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