找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Ea(s)t meets West - Fit und gesund mit der Westlichen 5-Elemente-Ernährung; Ein neuer Weg in der Veronika Ottenschläger,Claudia Radbauer Bo

[复制链接]
查看: 20428|回复: 36
发表于 2025-3-21 18:03:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Ea(s)t meets West - Fit und gesund mit der Westlichen 5-Elemente-Ernährung
副标题Ein neuer Weg in der
编辑Veronika Ottenschläger,Claudia Radbauer
视频video
概述Das Beste aus zwei Welten in einem Buch.Kombination von traditioneller chinesischer Ernährungsweise mit heimischen Lebensmitteln leicht gemacht.Umfassender Warenkundeteil mit Einteilung der Nahrungsmi
图书封面Titlebook: Ea(s)t meets West - Fit und gesund mit der Westlichen 5-Elemente-Ernährung; Ein neuer Weg in der Veronika Ottenschläger,Claudia Radbauer Bo
描述.Die Kombination macht es aus – auf einzigartige Weise führt dieses Buch die jahrtausendealte Erfahrung der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) mit dem Wissen der modernen Medizin und Ernährungswissenschaft zusammen. Die Idee zu diesem Buch entstand aus den gemeinsamen Kochkursen der Autorinnen. Eine einfach aufbereitete Fachliteratur für regionale und saisonale Ernährung von Ost und West war das erklärte Ziel. Ein kurzer Grundlagenteil führt zu Beginn in die Besonderheiten der beiden Ernährungsweisen ein. Der umfangreiche Warenkundeteil gliedert die Nahrungsmittel nach der TCM und unseren aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen – ideal zum Nachschlagen. Viele Rezepte mit cleveren Tipps für den Alltag erleichtern die Umsetzung in die Praxis. Die Autorinnen zeigen, wie auch mit wenig Zeit köstliche, ausgewogene und kreative Gerichte gezaubert werden können. Nachhaltigkeit ist ebenso ein großes Thema. Das Buch ist für jene gedacht, die mehr über Ernährung und Gesunderhaltung erfahren und dieses Wissen ihrem Körper zuliebe anwenden möchten..
出版日期Book 2019
关键词TCM; chinesische Medizin; Küche; Warenkunde; Rezepte; Ernährungslehre
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-56050-1
isbn_softcover978-3-662-56049-5
isbn_ebook978-3-662-56050-1
copyrightSpringer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von Springer Nature 2019
The information of publication is updating

书目名称Ea(s)t meets West - Fit und gesund mit der Westlichen 5-Elemente-Ernährung影响因子(影响力)




书目名称Ea(s)t meets West - Fit und gesund mit der Westlichen 5-Elemente-Ernährung影响因子(影响力)学科排名




书目名称Ea(s)t meets West - Fit und gesund mit der Westlichen 5-Elemente-Ernährung网络公开度




书目名称Ea(s)t meets West - Fit und gesund mit der Westlichen 5-Elemente-Ernährung网络公开度学科排名




书目名称Ea(s)t meets West - Fit und gesund mit der Westlichen 5-Elemente-Ernährung被引频次




书目名称Ea(s)t meets West - Fit und gesund mit der Westlichen 5-Elemente-Ernährung被引频次学科排名




书目名称Ea(s)t meets West - Fit und gesund mit der Westlichen 5-Elemente-Ernährung年度引用




书目名称Ea(s)t meets West - Fit und gesund mit der Westlichen 5-Elemente-Ernährung年度引用学科排名




书目名称Ea(s)t meets West - Fit und gesund mit der Westlichen 5-Elemente-Ernährung读者反馈




书目名称Ea(s)t meets West - Fit und gesund mit der Westlichen 5-Elemente-Ernährung读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

1票 100.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 22:02:20 | 显示全部楼层
Ea(s)t meets West - Fit und gesund mit der Westlichen 5-Elemente-ErnährungEin neuer Weg in der
发表于 2025-3-22 02:50:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 05:07:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 10:55:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 14:25:53 | 显示全部楼层
Einteilung der Nahrungsmittelgruppen einen schnellen Überblick und eine Erklärung über die einzelnen Nahrungsmittel und ihre Inhaltstoffe zu bekommen. Die Einteilung der Nahrungsmittelgruppen haben wir nach den Grundnahrungsmitteln und/oder Hauptinhaltsstoffen gewählt. Auch Superfood-Lebensmittel und Getränke werden erwähnt und näher erklärt.
发表于 2025-3-22 20:07:39 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 23:22:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 03:42:58 | 显示全部楼层
Veronika Ottenschläger,Claudia RadbauerDas Beste aus zwei Welten in einem Buch.Kombination von traditioneller chinesischer Ernährungsweise mit heimischen Lebensmitteln leicht gemacht.Umfassender Warenkundeteil mit Einteilung der Nahrungsmi
发表于 2025-3-23 09:19:55 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-19 22:44
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表