找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Dynamik des Eiweisses; Werner Maurer,V. V. Koningsberger,H. E. Schultze Conference proceedings 1960 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1960

[复制链接]
查看: 45485|回复: 41
发表于 2025-3-21 19:56:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Dynamik des Eiweisses
编辑Werner Maurer,V. V. Koningsberger,H. E. Schultze
视频video
丛书名称Colloquium der Gesellschaft für Biologische Chemie in Mosbach Baden
图书封面Titlebook: Dynamik des Eiweisses;  Werner Maurer,V. V. Koningsberger,H. E. Schultze Conference proceedings 1960 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1960
出版日期Conference proceedings 1960
关键词Biosynthese; Dynamik; Enzym; Protein; Proteine
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-86472-8
isbn_softcover978-3-540-02503-0
isbn_ebook978-3-642-86472-8Series ISSN 0366-5887
issn_series 0366-5887
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1960
The information of publication is updating

书目名称Dynamik des Eiweisses影响因子(影响力)




书目名称Dynamik des Eiweisses影响因子(影响力)学科排名




书目名称Dynamik des Eiweisses网络公开度




书目名称Dynamik des Eiweisses网络公开度学科排名




书目名称Dynamik des Eiweisses被引频次




书目名称Dynamik des Eiweisses被引频次学科排名




书目名称Dynamik des Eiweisses年度引用




书目名称Dynamik des Eiweisses年度引用学科排名




书目名称Dynamik des Eiweisses读者反馈




书目名称Dynamik des Eiweisses读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 23:36:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 01:49:44 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 07:37:57 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 12:47:21 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 15:24:14 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 17:22:37 | 显示全部楼层
Breeding Methods: Line DevelopmentDie Untersuchungen über die Biosynthese der Proteine ging jahrelang von der Vorstellung aus, daß diese sehr schnell umgesetzt werden und sich gleichsam in einem Zustand dauernden Gleichgewichts mit ihren peptidischen Vorstufen befinden.
发表于 2025-3-23 00:07:27 | 显示全部楼层
Matthew P. Reynolds,Hans-Joachim BraunDans le déterminisme de la biosynthèse d’un enzyme, il faut distinguer des facteurs non spécifiques, agissant sur des réactions communes à toutes les protéines, et des facteurs spécifiques qui agissent électivement sur la formation d’un enzyme ou système enzymatique donné. C’est seulement de ce déterminisme spécifique qu’il sera question ici.
发表于 2025-3-23 03:50:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 05:43:45 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-26 20:56
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表