书目名称 | Diätetische Indikationen | 副标题 | Basisdaten für die i | 编辑 | Fritz Heepe | 视频video | | 概述 | Neuauflage auf dem aktuellen Stand.Prägnante Darstellung aller Praxisdaten für die Diätverordnung, Kostplanung und Diätberatung.Lexikalischer Aufbau zum schnellen Nachschlagen | 图书封面 |  | 描述 | "Die lexikalische Form des .Heepe. weicht bewußt - und inzwischen bewährt - von den systematischen Lehrbüchern ab. Jeder Arzt kann auf einen Blick prüfen, ob die Möglichkeit einer Ernährungstherapie besteht und welche. Die Ausweitung zunehmend auch wissenschaftlich anerkannter Indikatoren ernährungstherapeutischer Möglichkeiten ist heute eine conditio sine qua non in einer rationalen, kostengünstigen und "sanften" Behandlung unserer Patienten. Auch die immensen Fortschritte der Ernährungsprävention kommen in der Neuauflage nicht zu kurz, ein Wissen, das bei jeder Beratung von größtem Nutzen ist. Der neue .Heepe. ist ein "Muß" für jede Diätassistentin. Er gehört aber erst recht in die Hand aller am Wohl ihrer Patienten interessierten Ärzte." (Der Internist) | 出版日期 | Book 19983rd edition | 关键词 | Diabetes; Diätetik; Diätverordnung; Ernährung; Ernährungstherapie; Ernährungtherapie; Kostplanung; Krankene | 版次 | 3 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-97821-0 | isbn_softcover | 978-3-642-97822-7 | isbn_ebook | 978-3-642-97821-0 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1998 |
The information of publication is updating
|
|