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Titlebook: Diätetische Indikationen; Basisdaten für die i Fritz Heepe Book 19983rd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1998 Diabetes.Diätetik.Di

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发表于 2025-3-21 17:55:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Diätetische Indikationen
副标题Basisdaten für die i
编辑Fritz Heepe
视频video
概述Neuauflage auf dem aktuellen Stand.Prägnante Darstellung aller Praxisdaten für die Diätverordnung, Kostplanung und Diätberatung.Lexikalischer Aufbau zum schnellen Nachschlagen
图书封面Titlebook: Diätetische Indikationen; Basisdaten für die i Fritz Heepe Book 19983rd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1998 Diabetes.Diätetik.Di
描述"Die lexikalische Form des .Heepe. weicht bewußt - und inzwischen bewährt - von den systematischen Lehrbüchern ab. Jeder Arzt kann auf einen Blick prüfen, ob die Möglichkeit einer Ernährungstherapie besteht und welche. Die Ausweitung zunehmend auch wissenschaftlich anerkannter Indikatoren ernährungstherapeutischer Möglichkeiten ist heute eine conditio sine qua non in einer rationalen, kostengünstigen und "sanften" Behandlung unserer Patienten. Auch die immensen Fortschritte der Ernährungsprävention kommen in der Neuauflage nicht zu kurz, ein Wissen, das bei jeder Beratung von größtem Nutzen ist. Der neue .Heepe. ist ein "Muß" für jede Diätassistentin. Er gehört aber erst recht in die Hand aller am Wohl ihrer Patienten interessierten Ärzte." (Der Internist)
出版日期Book 19983rd edition
关键词Diabetes; Diätetik; Diätverordnung; Ernährung; Ernährungstherapie; Ernährungtherapie; Kostplanung; Krankene
版次3
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-97821-0
isbn_softcover978-3-642-97822-7
isbn_ebook978-3-642-97821-0
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1998
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书目名称Diätetische Indikationen影响因子(影响力)




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发表于 2025-3-21 23:27:20 | 显示全部楼层
,Krankenernährung,llkost •). Die . ist immer dann gegeben, wenn durch diese die benötigte Menge an Nährstoffen und Nahrungsenergie effektiver und tolerabler zuzuführen, potentielle nutritive Noxen besser zu eliminieren und damit der Krankheitsverlauf, belastende Krankheitssymptome oder ein begleitender Fehlernährungs
发表于 2025-3-22 01:31:30 | 显示全部楼层
,Standardkostformen (incl. künstlicher Ernährung),wetschen, Preiselbeeren und deren Säften. Als Träger tierischen Eiweißes vor allem Milch sowie flüssige und halbflüssige Milchprodukte. Alkalisierende (Hydrogencarbonat-)Mineralwasser, z. B. Fachinger oder Wildunger Helenenquelle. Citrusfrüchte, Citrussäfte. Keine Colagetränke. Weitgehende Einschrän
发表于 2025-3-22 07:49:49 | 显示全部楼层
r Aufbau zum schnellen Nachschlagen"Die lexikalische Form des .Heepe. weicht bewußt - und inzwischen bewährt - von den systematischen Lehrbüchern ab. Jeder Arzt kann auf einen Blick prüfen, ob die Möglichkeit einer Ernährungstherapie besteht und welche. Die Ausweitung zunehmend auch wissenschaftlich
发表于 2025-3-22 12:22:08 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 14:58:12 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-0-387-73609-9tenz der Nahrung steigt in der Reihenfolge fleischhaltige Mischkost < lactovegetabile Kost < streng vegetarische (veganische) Kost; vgl. [255]. Einsatz alkalisierender Kost vor allem zur Unterstützung der medikamentösen Harnalkalisierung.
发表于 2025-3-22 17:34:21 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 22:00:20 | 显示全部楼层
,Krankenernährung, potentielle nutritive Noxen besser zu eliminieren und damit der Krankheitsverlauf, belastende Krankheitssymptome oder ein begleitender Fehlernährungszustand voraussichtlich günstiger zu beeinflussen sind als durch die normale Vollkost.
发表于 2025-3-23 02:40:48 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 07:15:33 | 显示全部楼层
,Nährstoffe, Nährstoffbedarf, Nährstoffquellen,geeigneter Form enthaltenden Lebensmittel. Die Kenntnis der therapeutisch relevanten Nährstoffe und ihres Vorkommens, des Nahrungsbedarfs und der Ernährungsweise des Menschen in gesunden Tagen bildet die Grundlage für die Kalkulation einer individuell maßgerechten Nährstoff- und Energieversorgung beim Kranken.
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