找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die soziale Konstruktion von Geruchslandschaften; Eine explorative Unt Sven Endreß Book 2022 Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), ex

[复制链接]
楼主: hedonist
发表于 2025-3-25 06:39:40 | 显示全部楼层
Florian Dorozalla,Jann Christian Hegewaldn. Das anschließende Prüfen der in Zusammenhang damit aufgestellten Thesen am Untersuchungsgegenstand einer angenommenen weihnachtlichen Geruchslandschaft machte dabei deutlich, wie umfangreich dieses Vorhaben ist.
发表于 2025-3-25 09:52:29 | 显示全部楼层
Fazit,n. Das anschließende Prüfen der in Zusammenhang damit aufgestellten Thesen am Untersuchungsgegenstand einer angenommenen weihnachtlichen Geruchslandschaft machte dabei deutlich, wie umfangreich dieses Vorhaben ist.
发表于 2025-3-25 12:34:28 | 显示全部楼层
Book 2022ellten Thesen empirisch geprüft. Zudem erfolgt eine beispielhafte kartographische Umsetzung von Geruchslandschaften. Dies alles geschieht dabei vor dem Hintergrund der ‘Weihnachtlichen Geruchslandschaft‘.
发表于 2025-3-25 19:19:23 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 23:37:39 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 01:13:25 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-658-42360-5chwülen Tag an einem Mülleimer vorbeigehen. Sie gehören zu unserem Alltag dazu, auch wenn sie uns zumeist deutlich seltener auffallen als ihre visuellen oder akustischen Sinnesgeschwister. Dabei scheinen Gerüche doch eigentlich viele unserer ersten Eindrücke maßgeblich mitzubestimmen.
发表于 2025-3-26 07:43:09 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-658-42360-5isualitätsparadigma“ dar, welches zum einen, den Sehsinn überbewertet, während, zum anderen, der Geruchssinn unterbewertet oder gar disqualifiziert wird. So wird der Geruchssinn, gemeinsam mit dem Geschmackssinn, zum Teil zu den „Restsinne[n]“ gezählt.
发表于 2025-3-26 12:01:34 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 15:26:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 17:20:36 | 显示全部楼层
Stand der Geruchsforschung, ein noch immer verhältnismäßig junges und wenig erforschtes Forschungsfeld. Ein Grund dafür stellt das in westlichen Gesellschaften vorherrschende „Visualitätsparadigma“ dar, welches zum einen, den Sehsinn überbewertet, während, zum anderen, der Geruchssinn unterbewertet oder gar disqualifiziert wi
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-21 17:10
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表