书目名称 | Die sensorische Fachsprache |
副标题 | Nachschlagewerk für |
编辑 | Dorota Majchrzak,Caroline Schlinter-Maltan |
视频video | |
概述 | Sensorisches Lexikon verschiedener Lebensmittelgruppen.Unverzichtbar bei der Evaluierung und Entwicklung von Lebensmitteln.Mit übersichtlichen Tabellen und praktischen Beschreibungen |
图书封面 |  |
描述 | Das Buch liefert einen aktuellen, übersichtlichen und in der Praxis anwendbaren Überblick im Bereich der deskriptiven Lebensmittelsensorik. Die Autorinnen haben ein Nachschlagewerk erstellt, das bei der Evaluierung und Entwicklung von Lebensmitteln unverzichtbar ist. Es liefert in übersichtlichen Tabellen und praktischen Beschreibungen eine einheitliche Sprachgebung für Lebensmittel gegliedert in Produktgruppen und ist sowohl für Forscher als auch für in der Industrie Tätige beim Erforschen von Lebensmitteln ein wertvolles Lexikon. Die Erstellung einer solchen Datenbank für den deutschsprachigen Raum ist ein wichtiger Beitrag zur verbesserten Kommunikation auf dem Gebiet der Sensorik. |
出版日期 | Book 2018 |
关键词 | Sensorische Sprache; Sensoriklexikon; Sensorische Attribute von Lebensmitteln; Sensorische Lebensmittel |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-22814-9 |
isbn_softcover | 978-3-658-22813-2 |
isbn_ebook | 978-3-658-22814-9 |
copyright | Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2018 |