找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die neueren Schweißverfahren; mit besonderer Berüc Paul Schimpke Book 1940Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1940 Bogen.Druck

[复制链接]
查看: 36131|回复: 42
发表于 2025-3-21 18:50:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Die neueren Schweißverfahren
副标题mit besonderer Berüc
编辑Paul Schimpke
视频video
丛书名称Werkstattbücher
图书封面Titlebook: Die neueren Schweißverfahren; mit besonderer Berüc Paul Schimpke Book 1940Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1940 Bogen.Druck
描述Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
出版日期Book 1940Latest edition
关键词Bogen; Druck; Eisen; Feuer; Koks; Licht; Lichtbogen; Metall; Metalle; Roheisen; Schweißtechnik; Stahl; Verfahren
版次4
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-28950-1
isbn_softcover978-3-662-27463-7
isbn_ebook978-3-662-28950-1Series ISSN 0083-8055
issn_series 0083-8055
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1940
The information of publication is updating

书目名称Die neueren Schweißverfahren影响因子(影响力)




书目名称Die neueren Schweißverfahren影响因子(影响力)学科排名




书目名称Die neueren Schweißverfahren网络公开度




书目名称Die neueren Schweißverfahren网络公开度学科排名




书目名称Die neueren Schweißverfahren被引频次




书目名称Die neueren Schweißverfahren被引频次学科排名




书目名称Die neueren Schweißverfahren年度引用




书目名称Die neueren Schweißverfahren年度引用学科排名




书目名称Die neueren Schweißverfahren读者反馈




书目名称Die neueren Schweißverfahren读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

1票 100.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-22 00:17:30 | 显示全部楼层
,Die Hauptanwendungsgebiete der neueren Schweißverfahren, besonders der Gasschweißung,für hohen Druck. Die Ausführung der Schweißungen ist bereits im Abschnitt II A behandelt (s. Abb. 3). Die Schweißnähte werden wie bei der Koksfeuerschweißung (Abb. 1) als Stumpf-, Überlappt- oder Keilschweißung vorbereitet.
发表于 2025-3-22 01:10:12 | 显示全部楼层
,Leistungen und Kosten der Gasschweißung,geübte Schweißer bei kürzerer Schweißzeit galt, heute aber, insbesondere nach Einführung der Nachrechtsschweißung, schon bei Durchschnittsleistungen eingehalten wird. Für eine Tagesleistung sind nach den Unterlagen aus der Praxis noch Zuschläge von 50⋯100% (mit steigender Blechdicke ansteigend) zu der Leistungskurve zu machen.
发表于 2025-3-22 08:29:24 | 显示全部楼层
Book 1940Latest edition sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
发表于 2025-3-22 10:56:29 | 显示全部楼层
Die neueren Schweißverfahren978-3-662-28950-1Series ISSN 0083-8055
发表于 2025-3-22 13:30:56 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 19:39:39 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-322-98571-2geübte Schweißer bei kürzerer Schweißzeit galt, heute aber, insbesondere nach Einführung der Nachrechtsschweißung, schon bei Durchschnittsleistungen eingehalten wird. Für eine Tagesleistung sind nach den Unterlagen aus der Praxis noch Zuschläge von 50⋯100% (mit steigender Blechdicke ansteigend) zu der Leistungskurve zu machen.
发表于 2025-3-22 22:31:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 02:45:13 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-322-98571-2, und es entsteht Wassergas von der Zusammensetzung: 49⋯50% H, 39⋯44% CO, 3⋯6% CO., 3⋯6% N; der Heizwert des Gases, d. h. die bei seiner vollständigen Verbrennung erzeugte Wärmemenge, beträgt etwa 2600 WE auf 1 m.. Infolge des Wärmeverbrauchs beim Zersetzen des Wasserdampfs muß man nach 5⋯7 min mit
发表于 2025-3-23 08:54:37 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-18 22:29
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表