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Titlebook: Die moderne Parfumerie; Fünfte Völlig Neu Be Fred Winter Book 1942Latest edition Springer-Verlag Wien 1942 Alkohol.Amis.Export.Flüssigkeit.

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楼主: DEBUT
发表于 2025-3-25 04:45:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 08:23:36 | 显示全部楼层
,Charakteristik und Verwendung der künstlichen Riechstoffe,Sicher ist der mächtige Aufschwung der modernen Parfumerie zum guten Teil der Mitwirkung künstlicher Riechstoffe zu verdanken, d. h. der umsichtigen, sachgemäßen Mitheranziehung dieser wertvollen und unentbehrlichen Hilfsmittel des modernen Parfumeurs.
发表于 2025-3-25 14:08:38 | 显示全部楼层
Vorarbeiten zur Herstellung der Extraits,Unter diesen nimmt die . den wichtigsten Platz ein.
发表于 2025-3-25 17:19:26 | 显示全部楼层
Riechkissenpulver,Da die Sachets als Riechkissen, als Riechbriefe u. dgl. mehr zur Parfumierung der Wäsche, der Handschuhe, der Kleider und auch der Zimmer besonders im Winter sehr viele Verwendung finden und zudem als kleine Weihnachtsgeschenke gerne gekauft werden, sollte ihrer Herstellung gerade um diese Zeit einige Aufmerksamkeit gewidmet werden.
发表于 2025-3-25 21:13:11 | 显示全部楼层
Parfumierung von Leder,Hier sollen noch verschiedene kleine Geheimnisse offenbart werden, betreffs der Parfumierung der Kleider und Wäsche. Man näht kleine, stark parfumierte Lederstückchen in die Kleider und Unterkleider ein.
发表于 2025-3-26 03:09:03 | 显示全部楼层
,Duftträger (Riechtabletten),Die Nachfrage nach Duftträgern hat aber in den letzten Jahren ungemein nachgelassen, so daß sich eigentlich nur noch Spezialfabriken mit diesen Artikeln beschäftigen.
发表于 2025-3-26 06:27:50 | 显示全部楼层
Konzentrierte Essenzen ohne Alkohol,Die konzentrierten Essenzen ohne Alkohol sind verschnittene Blütenöle. Diese Blütenöle bilden die direkte Grundlage und es handelt sich nur darum, sie in geeigneter Weise mit Zusätzen zu versehen, die das etwa zu stark riechende Blütenöl etwas modifizieren.
发表于 2025-3-26 09:05:50 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 15:25:07 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 19:17:40 | 显示全部楼层
Lecture Notes in Computer Science mindestens 5 bis 6 Wochen lagert, da bekanntlich bei längerem Lager sich die Blume voller und feiner entwickelt, und nicht gleich beim Anriechen Alkoholgeruch dominiert. Auch ist es von großer Wichtigkeit, daß die Extrait-Kompositionen nicht sofort nach der Mischung filtriert werden, sondern nach 8
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