找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die menschlichen Nahrungs- und Genussmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, i; Mit einer Einleitung J. König Book 18

[复制链接]
楼主: DEBUT
发表于 2025-3-23 11:19:27 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-981-15-1346-6nen dieselben auch (in erster Linie das Bier, weniger der Wein, der Branntwein dagegen nicht) wegen der darin enthaltenen Extractivstoffe, Zucker, Dextrin, Gummi, Eiweisskörper etc. gleichzeitig als Nahrungsmittel angesehen werden; auch der Alkohol ist in dem Sinne ein Nahrungsstoff, als er wie ande
发表于 2025-3-23 16:04:02 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-981-15-3855-1enstände eine kurze Besprechung finden, welche zwar nur indirect mit den Nahrungs- und Genussmitteln in Beziehung stehen, die aber ebenfalls unter das Nahrungsmittel-Gesetz fallen und deren Untersuchung in Laboratorien dieser Art häufig verlangt wird. Hierzu gehört:
发表于 2025-3-23 19:11:56 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 01:27:29 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 04:29:31 | 显示全部楼层
Die Genussmittel,rwiegende Charakter der alkoholischen Getränke aber ist der von Genussmitteln, die nicht direct zum Ersatz der Körperbestandtheile beitragen, sondern nur indirect die Ernährung unterstützen, indem sie die Nerven erregen und gewisse Functionen des Körpers in erhöhtem Maasse steigern.
发表于 2025-3-24 09:01:35 | 显示全部楼层
Shyamsundar K. Joshi,Annie I. Kochuveettil. Dass der Mensch ausschliesslich von Vegetabilien leben kann, ist ein Beweis, dass letztere alle die Nährstoffe enthalten, welche der menschliche Körper zum Aufbau seiner Organe und zur Unterhaltung der Lebensfunctionen nothwendig hat.
发表于 2025-3-24 13:26:57 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 16:26:59 | 显示全部楼层
Die menschlichen Nahrungs- und Genussmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, iMit einer Einleitung
发表于 2025-3-24 20:05:36 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 01:59:16 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-12 05:53
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表