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Titlebook: Die hydrolysierenden Enzyme der Nucleinsäuren, Amide, Peptide und Proteine; Hans Euler,Karl Myrbäck Book 1927Latest edition Springer-Verla

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楼主: 阿谀奉承
发表于 2025-3-28 16:59:12 | 显示全部楼层
Die Co-Tryptase (Enterokinase)Der spezifische Aktivator der Tryptase, die Enterokinase oder, wie man ihn in Analogie mit den übrigen Co-Enzymen nennen sollte, die Co-Tryptase, ist nunmehr, besonders durch die Untersuchungen von Waldschmidt-Leitz gut bekannt geworden. Im folgenden wird auf Grund der Arbeiten dieses Forschers über die wichtigsten Ergebnisse berichtet.
发表于 2025-3-28 18:47:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 00:53:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 04:46:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 10:23:08 | 显示全部楼层
Peter H. Byers,Cecilie Fremstad Rustaddt-Leitz durch ihre Wirkung auf Dipeptide — nicht durch ihre Peptonspaltung — zu charakterisieren sind., bleiben zahlreiche und teilweise wertvolle Beobachtungen übrig, welche mit Enzym-Material verschiedener Herkunft an Peptonen gewonnen worden sind. Nach unseren gegenwärtigen Kentnissen dürften di
发表于 2025-3-29 13:42:41 | 显示全部楼层
Introduction to Osteogenesis Imperfectawelche oft mit Peptonen gearbeitet hat, sei hier nochmals besonders betont, dass höhere Polypeptide und Peptone, also der grösste Teil der in Peptonpräparaten vorliegenden Gemische von Peptidasen nicht oder nur langsam und unvollständig angegriffen wird.
发表于 2025-3-29 17:01:26 | 显示全部楼层
Suken A. Shah,Maegen J. Wallacen, — CO — NH —, lösen können. Von den Peptidasen unterscheiden sie sich indessen scharf durch die spezifisch angreifbaren Substrate. Wie nunmehr durch neuere Untersuchungen besonders von Willstätter und Waldschmidt-Leitz gezeigt worden ist, können die Peptidasen (die sog. ereptischen Enzyme) nur ein
发表于 2025-3-29 21:35:50 | 显示全部楼层
Clinical Examination of the Wristr die folgende Darstellung eine Systematik zu wählen. Erst in allerletzter Zeit sind durch die Arbeiten der Schule Willstätters1, besonders durch die Veröffentlichungen von Waldschmidt-Leitz, Tatsachen und Beziehungen bekannt geworden, welche geeignet sind, den Grund zu einer solchen Systematik zu l
发表于 2025-3-30 00:55:18 | 显示全部楼层
Abhijeet Wakure,Akshay Omkumar,Jose Tharayilagens nicht als eine mechanische Wirkung anzusehen ist (Reaumur 1752) und auch nicht einfach auf den Einfluss der Salzsäure zurückgeführt werden kann, wurde erkannt (Spallanzani 1785), dass die durch den Magensaft bewirkte Eiweissspaltung ein Vorgang ist, den wir nunmehr als enzymatisch bezeichnen.
发表于 2025-3-30 06:48:53 | 显示全部楼层
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