找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die grundlegenden kalorimetrischen Auswertemethoden; Herleitung der therm Rudolf Kohlhaas,Martin Braun Book 1962 Springer Fachmedien Wiesba

[复制链接]
查看: 31948|回复: 35
发表于 2025-3-21 17:23:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Die grundlegenden kalorimetrischen Auswertemethoden
副标题Herleitung der therm
编辑Rudolf Kohlhaas,Martin Braun
视频video
丛书名称Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen
图书封面Titlebook: Die grundlegenden kalorimetrischen Auswertemethoden; Herleitung der therm Rudolf Kohlhaas,Martin Braun Book 1962 Springer Fachmedien Wiesba
出版日期Book 1962
关键词Eisen; Hoden; Kalorimetrie; Mangan; Mischen
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-663-07010-8
isbn_softcover978-3-663-06097-0
isbn_ebook978-3-663-07010-8
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden 1962
The information of publication is updating

书目名称Die grundlegenden kalorimetrischen Auswertemethoden影响因子(影响力)




书目名称Die grundlegenden kalorimetrischen Auswertemethoden影响因子(影响力)学科排名




书目名称Die grundlegenden kalorimetrischen Auswertemethoden网络公开度




书目名称Die grundlegenden kalorimetrischen Auswertemethoden网络公开度学科排名




书目名称Die grundlegenden kalorimetrischen Auswertemethoden被引频次




书目名称Die grundlegenden kalorimetrischen Auswertemethoden被引频次学科排名




书目名称Die grundlegenden kalorimetrischen Auswertemethoden年度引用




书目名称Die grundlegenden kalorimetrischen Auswertemethoden年度引用学科排名




书目名称Die grundlegenden kalorimetrischen Auswertemethoden读者反馈




书目名称Die grundlegenden kalorimetrischen Auswertemethoden读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

1票 100.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 23:39:01 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 00:56:44 | 显示全部楼层
Herleitung der thermodynamischen Funktionen des reinen Eisens auf Grund von Messungen an einem Eiseichst schnell und ohne allzu großen apparativen Aufwand lieferte. Eine kurze Beschreibung des wesentlichen Aufbaus des Kalorimeters wurde bereits im 1. Teil der vorliegenden Arbeit gegeben (Abs. 15.2).
发表于 2025-3-22 05:38:45 | 显示全部楼层
Identifying Comorbidities of Obesityeiten, die die kalorimetrischen Verfahren — vor allem bei hohen Temperaturen — dem Experimentator auch heute noch bieten, werden gerade durch eine ungenügende Kenntnis und Handhabung der möglichen Auswertemethoden weiter vermehrt.
发表于 2025-3-22 12:09:36 | 显示全部楼层
Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalenhttp://image.papertrans.cn/d/image/277405.jpg
发表于 2025-3-22 16:11:12 | 显示全部楼层
Nutritional Approaches and Self-MonitoringDer thermische Zustand eines Körpers wird durch einen gewissen Satz von Variablen beschrieben, wie zum Beispiel durch Temperatur, Druck, Volumen, innere Spannungen und andere.
发表于 2025-3-22 20:47:03 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-030-01201-4In den Zahlentafeln sind einige der im III. Abschnitt des 2. Teils der Arbeit erwähnten oder hergeleiteten, zum Teil in den Abbildungen dieses Abschnitts gezeigten Größen als Funktionen der absoluten Temperatur numerisch angegeben. Die Bezeichnungen dieser Funktionen und ihre Dimensionen gibt folgende Tabelle wieder:
发表于 2025-3-22 23:08:17 | 显示全部楼层
Lecture Notes in Computer ScienceDer erste Teil der vorliegenden Arbeit behandelt die grundlegenden Auswerteverfahren kalorimetrischer Messungen in einer möglichst allgemeinen und geschlossenen Form.
发表于 2025-3-23 03:14:37 | 显示全部楼层
Die grundlegenden Auswertemethoden kalorimetrischer Verfahren,Der thermische Zustand eines Körpers wird durch einen gewissen Satz von Variablen beschrieben, wie zum Beispiel durch Temperatur, Druck, Volumen, innere Spannungen und andere.
发表于 2025-3-23 09:26:58 | 显示全部楼层
Zahlentafeln,In den Zahlentafeln sind einige der im III. Abschnitt des 2. Teils der Arbeit erwähnten oder hergeleiteten, zum Teil in den Abbildungen dieses Abschnitts gezeigten Größen als Funktionen der absoluten Temperatur numerisch angegeben. Die Bezeichnungen dieser Funktionen und ihre Dimensionen gibt folgende Tabelle wieder:
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-4-27 13:01
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表