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Titlebook: Die Verwertung von synthetischen Fettsäureestern als Kunstspeisefette; in wirtschaftlicher, H. Heinrich Franck Book 1921 Springer Fachmedie

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发表于 2025-3-21 16:30:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Die Verwertung von synthetischen Fettsäureestern als Kunstspeisefette
副标题in wirtschaftlicher,
编辑H. Heinrich Franck
视频video
图书封面Titlebook: Die Verwertung von synthetischen Fettsäureestern als Kunstspeisefette; in wirtschaftlicher, H. Heinrich Franck Book 1921 Springer Fachmedie
描述Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
出版日期Book 1921
关键词Alkohol; Deutschland; Fette; Frieden; Inhaltsangabe; Krieg; Synthese; Vergleich; Wirtschaft; Zukunft
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-663-07056-6
isbn_softcover978-3-663-06143-4
isbn_ebook978-3-663-07056-6
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden 1921
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书目名称Die Verwertung von synthetischen Fettsäureestern als Kunstspeisefette影响因子(影响力)




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发表于 2025-3-21 23:11:23 | 显示全部楼层
Wirtschaftlicher Teil,und seiner besonderen chemischen Struktur, nämlich seines Gehalts an Stickstoff, der zum Aufbau der Zellen im lebenden Organismus gebraucht wird, unterhalb eines gewissen Minimums unersetzlich ist, können die beiden anderen Hauptgruppen, die Fette und Kohlehydrate, die sich ja aus den gleichen Eleme
发表于 2025-3-22 00:47:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 06:44:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 11:28:03 | 显示全部楼层
,Schluß,rvorgebracht durch die äußersten Anstrengungen, die der Krieg aus menschlichem Geist und menschlicher Ertragensfähigkeit herauspreßte, mußte sich den materiellen Bedingtheiten des Krieges anpassen und trug in ihren Ergebnissen deren Kennzeichen: behelfsmäßige Erreichung des gestellten Zieles.
发表于 2025-3-22 16:18:14 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 20:08:56 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-030-32573-2und seiner besonderen chemischen Struktur, nämlich seines Gehalts an Stickstoff, der zum Aufbau der Zellen im lebenden Organismus gebraucht wird, unterhalb eines gewissen Minimums unersetzlich ist, können die beiden anderen Hauptgruppen, die Fette und Kohlehydrate, die sich ja aus den gleichen Eleme
发表于 2025-3-22 21:53:53 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-030-32573-2serer gesamten Stoffwechseltheorie darzustellen. Die Problemstellung für meine Versuche ging ja von der rein praktischen Frage aus: Können Fettsäureäthyl- bzw. -glykolester die sonst üblichen Glycerinneutralfette vertreten und ersetzen? Dieses Problem unterteilt sich in die Fragen: 1. Wieviel von de
发表于 2025-3-23 04:21:39 | 显示全部楼层
Integrated Circuits Beyond CMOSzig und allein das künstliche Kognaköl, das ein Gemisch der Amylester der niedrigen, flüchtigen Fettsäuren des Kokosfettes darstellt, ist in der Technik durch Veresterung der flüchtigen Fettsäuren von frischem Kokosfett mit Amylalkohol und Salzsäure oder Schwefelsäure dargestellt worden. Es ist inte
发表于 2025-3-23 09:17:22 | 显示全部楼层
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