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Titlebook: Die Umesterung von Fetten und Ölen; Hans Paul Kaufmann,Horst Schnurbusch Book 1963 Springer Fachmedien Wiesbaden 1963 Fette.Umesterung

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发表于 2025-3-21 17:15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Die Umesterung von Fetten und Ölen
编辑Hans Paul Kaufmann,Horst Schnurbusch
视频video
丛书名称Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen
图书封面Titlebook: Die Umesterung von Fetten und Ölen;  Hans Paul Kaufmann,Horst Schnurbusch Book 1963 Springer Fachmedien Wiesbaden 1963 Fette.Umesterung
描述Zweck und Vorteile der Umesterung Der Begriff» Umesterung« wird bei Fetten für verschiedenartige Reaktionen angewandt. Er kann sich sowohl auf den Austausch der Säuren als auch auf Anderungen im alkoholischen Rest von Estern beziehen. In vorliegender Arbeit wird der intra- und intermolekulare Austausch der Fettsäure-Reste im gleichen Glycerid-Molekül bzw. innerhalb mehrerer Glycerid-Moleküle behandelt. Die Umsetzung von Glyceriden mit einwertigen Alkoholen ist ein in der Technik und bei analytischen Arbeiten oft angewandtes Verfahren. Sie wurde bereits vor 1 mehr als 100 Jahren von E. DUFFY und J. PATRICK beim Erhitzen von Fetten mit Natriumäthylat beobachtet. Im Vergleich hierzu erfordert der Ester-Ester­ Austausch drastischere Bedingungen. Diese Reaktion wurde erst in den letzten 20 Jahren eingehender untersucht. Die Anwendung dieser Umesterung auf Glyceride ist von großem Interesse, da wegen der unbegrenzten Möglichkeiten des Austausches von Fettsäure-Radikalen eines gegebenen Fettes die Verwen­ dungsmöglichkeiten von natürlichen Fetten und Ölen wesentlich erhöht werden können. Durch die Umesterung vermag man das Schmelzverhalten von natürlichen Fetten und Fettmischungen entsche
出版日期Book 1963
关键词Fette; Umesterung
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-663-07050-4
isbn_softcover978-3-663-06137-3
isbn_ebook978-3-663-07050-4
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden 1963
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发表于 2025-3-21 21:07:06 | 显示全部楼层
teresse, da wegen der unbegrenzten Möglichkeiten des Austausches von Fettsäure-Radikalen eines gegebenen Fettes die Verwen­ dungsmöglichkeiten von natürlichen Fetten und Ölen wesentlich erhöht werden können. Durch die Umesterung vermag man das Schmelzverhalten von natürlichen Fetten und Fettmischungen entsche978-3-663-06137-3978-3-663-07050-4
发表于 2025-3-22 03:34:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 08:10:05 | 显示全部楼层
Methodischer Teil,g eines inerten Lösungsmittels beschrieben sind. Als Lösungsmittel diente Petroläther, der mit metalli schem Natrium getrocknet und durch Destillation gereinigt wurde. Durchweg benutzte ich die Fraktion zwischen 60 und 85° C, die einem Gemisch aus Hexan und Heptan entspricht. Dies ist auch das Lösun
发表于 2025-3-22 09:07:50 | 显示全部楼层
Zusammenfassung,u dienten Natriummethylat in Xylol-Suspension und eine Natrium-Kalium-Legierung als Katalysatoren. Die besten Ergebnisse konnten mit einer Na-K-Legierung = 1 :1 erzielt werden. Die Reaktionsgeschwindigkeit wird nur wenig durch die Konzentration des Fettes im Lösungsmittel beeinflußt. Dagegen sind di
发表于 2025-3-22 13:07:48 | 显示全部楼层
Book 1963tausch der Säuren als auch auf Anderungen im alkoholischen Rest von Estern beziehen. In vorliegender Arbeit wird der intra- und intermolekulare Austausch der Fettsäure-Reste im gleichen Glycerid-Molekül bzw. innerhalb mehrerer Glycerid-Moleküle behandelt. Die Umsetzung von Glyceriden mit einwertigen
发表于 2025-3-22 18:37:24 | 显示全部楼层
uf den Austausch der Säuren als auch auf Anderungen im alkoholischen Rest von Estern beziehen. In vorliegender Arbeit wird der intra- und intermolekulare Austausch der Fettsäure-Reste im gleichen Glycerid-Molekül bzw. innerhalb mehrerer Glycerid-Moleküle behandelt. Die Umsetzung von Glyceriden mit e
发表于 2025-3-22 22:33:18 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 03:20:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 05:49:33 | 显示全部楼层
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