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Titlebook: Die Stabilisierung der Kunststoffe gegen Licht und Wärme; Joachim Voigt Book 1966 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1966 Anionen.Bindungen

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楼主: 誓约
发表于 2025-3-25 04:49:16 | 显示全部楼层
Stabilisierte Kunststoffe im Lebensmittelgebiet,nußmittel macht eine Kenntnis der toxikologischen Eigenschaften solcher Kunststoffe, einschließlich ihrer Zusatzstoffe, erforderlich. Strenggenommen ist nur die Toxizität der vom Lebensmittel extrahierbaren Anteile von Wichtigkeit; ein in geringfügigen Mengen im Kunststoff enthaltener, an sich toxis
发表于 2025-3-25 10:34:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 15:39:30 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 17:04:39 | 显示全部楼层
Mechanisches Verhalten der Werkstoffetabilisators beim Kontakt des zugehörigen Substrats mit Lebensmitteln sowohl die Toxizität des reinen Stabilisators wie auch seine Extrahierbarkeit unter den vorgegebenen Bedingungen in Betracht zu ziehen.
发表于 2025-3-25 20:23:14 | 显示全部楼层
Spezielle Praxis der Stabilisierung bei einzelnen Kunststoffsorten,ur des Polymeren abhängig erweist. In allen Fällen gilt, daß über die Eignung einer Stabilisierung für den praktischen Einsatz ein den verarbeitungs- und anwendungstechnischen Erfordernissen angepaßter Stabilitätstest entscheiden muß.
发表于 2025-3-26 00:28:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 05:12:06 | 显示全部楼层
Joachim Rösler,Harald Harders,Martin Bäkerten bzw. neu entwickelten Kunststofftypen zusammen. Über den chemischen Aufbau und die Eigenschaften der zur Zeit wichtigen Arten von Kunststoffen unterrichten zahlreiche Standardwerke; eine allgemeine Darstellung findet sich z. B. in (.) oder in (.).
发表于 2025-3-26 11:37:46 | 显示全部楼层
Joachim Rösler,Harald Harders,Martin BäkerZiel des idealen Stabilisierungsverfahrens; es läßt sich natürlich wegen der allen organischen Materialien innewohnenden mehr oder weniger großen thermischen, photochemischen oder oxydativen Labilität meist nur sehr bedingt verwirklichen.
发表于 2025-3-26 13:32:49 | 显示全部楼层
Mechanisches Verhalten der Polymere,hlich, die im monomeren Zustand keinerlei stabilisierende Wirkung zeigen, sondern erst im Verband des Makromoleküls als Inhibitoren des Abbaues wirksam werden (vgl. IV.1.4.). Die Mengenanteile der copolymerisationsfähigen Komponenten halten sich, in Analogie zur Stabilisierung durch Zusatzstoffe, im Bereich weniger Gewichtsprozente.
发表于 2025-3-26 20:14:28 | 显示全部楼层
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