找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Diemenschlichen Nahrungs- und Genussmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ih; mit einer Einl. über J. König Book 18

[复制链接]
查看: 52515|回复: 35
发表于 2025-3-21 18:05:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Diemenschlichen Nahrungs- und Genussmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ih
副标题mit einer Einl. über
编辑J. König
视频video
丛书名称Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel
图书封面Titlebook: Diemenschlichen Nahrungs- und Genussmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ih; mit einer Einl. über J. König Book 18
出版日期Book 1883Latest edition
关键词Ernährung; Ernährungslehre; Genussmittel; Nahrungs- und Genussmittel
版次2
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-40348-8
isbn_ebook978-3-662-40348-8
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1883
The information of publication is updating

书目名称Diemenschlichen Nahrungs- und Genussmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ih影响因子(影响力)




书目名称Diemenschlichen Nahrungs- und Genussmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ih影响因子(影响力)学科排名




书目名称Diemenschlichen Nahrungs- und Genussmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ih网络公开度




书目名称Diemenschlichen Nahrungs- und Genussmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ih网络公开度学科排名




书目名称Diemenschlichen Nahrungs- und Genussmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ih被引频次




书目名称Diemenschlichen Nahrungs- und Genussmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ih被引频次学科排名




书目名称Diemenschlichen Nahrungs- und Genussmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ih年度引用




书目名称Diemenschlichen Nahrungs- und Genussmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ih年度引用学科排名




书目名称Diemenschlichen Nahrungs- und Genussmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ih读者反馈




书目名称Diemenschlichen Nahrungs- und Genussmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, ih读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

1票 100.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 23:01:08 | 显示全部楼层
Vegetabilische Nahrungs- und Genussmittel,ischen Producten (Fleisch und Milch) leben, so haben wir unter den civilisirten Völkern auch Menschen, die nur in den Vegetabilien die naturgemässeste Nahrung erblicken (die Vegetarianer). In wieweit diese extremen Ernährungsweisen ihre Berechtigung haben, ist schon S. 112–116 auseinandergesetzt. Da
发表于 2025-3-22 00:56:45 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 07:20:51 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 12:23:05 | 显示全部楼层
Headless Zombies: Framing the Fat Bodyischen Producten (Fleisch und Milch) leben, so haben wir unter den civilisirten Völkern auch Menschen, die nur in den Vegetabilien die naturgemässeste Nahrung erblicken (die Vegetarianer). In wieweit diese extremen Ernährungsweisen ihre Berechtigung haben, ist schon S. 112–116 auseinandergesetzt. Da
发表于 2025-3-22 14:17:51 | 显示全部楼层
M.E. Betsy Garrison,Diane D. SasserUnter den animalischen Nahrungsmitteln nimmt das Fleisch (Muskelfleisch) die erste Stelle ein. Nach den Ermittelungen von Schiefferdecker und Mayr betrug der tägliche Fleischconsum pro Kopf der Bevölkerung
发表于 2025-3-22 17:40:30 | 显示全部楼层
Die animalischen Nahrungs- und Genussmittel,Unter den animalischen Nahrungsmitteln nimmt das Fleisch (Muskelfleisch) die erste Stelle ein. Nach den Ermittelungen von Schiefferdecker und Mayr betrug der tägliche Fleischconsum pro Kopf der Bevölkerung
发表于 2025-3-23 00:57:26 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-662-40348-8Ernährung; Ernährungslehre; Genussmittel; Nahrungs- und Genussmittel
发表于 2025-3-23 03:54:11 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 07:25:30 | 显示全部楼层
Overview: 978-3-662-40348-8
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-15 03:38
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表