找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die Küche; Lebenswelt, Nutzung, Klaus Spechtenhauser Book 2006Latest edition Birkhäuser Basel 2006 Design.Entwurf.Küche.Kücheneinrichtung.K

[复制链接]
查看: 6369|回复: 39
发表于 2025-3-21 20:05:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Die Küche
副标题Lebenswelt, Nutzung,
编辑Klaus Spechtenhauser
视频video
概述Die Kultur der Küche aus der Sicht von Historikern, Produzenten, Planern und Nutzern.Mit einer «schmackhaften» Einführung der bekannten Schweizer Gastronomiepublizistin Alice Vollenweider.Weitere gepl
丛书名称Living Concepts
图书封面Titlebook: Die Küche; Lebenswelt, Nutzung, Klaus Spechtenhauser Book 2006Latest edition Birkhäuser Basel 2006 Design.Entwurf.Küche.Kücheneinrichtung.K
描述.Das Buch erschließt den Lesern die Küche als zentralen Wohnraum des häuslichen Lebens. Die Autorinnen und Autoren untersuchen die Küche – nachdem sie seit den 90er Jahren als modisch-repräsentatives Designobjekt ins Zentrum rückte – in Bezug auf ihre architektonischen, kulturellen, sozialen sowie ökonomischen Bedeutungen. Vorgestellt werden wichtige Entwicklungstendenzen und wegweisende Küchenkonzepte der letzten Jahrzehnte (Frankfurter Küche, Normküchen, Wohnküchen), planerische Grundlagen, aktuellste Trends, die sich wandelnden Bedürfnisse heutiger Benutzer an den Küchenraum (Patchworkfamilien, Singlehaushalte) sowie kulinarische Aspekte. Kurz: Ein Buch, das in keiner Küche des 21. Jahrhunderts fehlen sollte!.Unsere neue Buchreihe Edition Wohnen stellt ausgewählte Themen aus dem weiten Feld des Wohnens kurz und übersichtlich vor. Sie richtet sich sowohl an allgemein kulturinteressierte Leserinnen und Leser als auch an Fachleute. Die Reihe wird herausgegeben vom ETH Wohnforum Zürich..
出版日期Book 2006Latest edition
关键词Design; Entwurf; Küche; Kücheneinrichtung; Küchenplanung; Wohnen; Zürich; kulturell; sozial
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/3-7643-7670-8
copyrightBirkhäuser Basel 2006
The information of publication is updating

书目名称Die Küche影响因子(影响力)




书目名称Die Küche影响因子(影响力)学科排名




书目名称Die Küche网络公开度




书目名称Die Küche网络公开度学科排名




书目名称Die Küche被引频次




书目名称Die Küche被引频次学科排名




书目名称Die Küche年度引用




书目名称Die Küche年度引用学科排名




书目名称Die Küche读者反馈




书目名称Die Küche读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

1票 100.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 23:30:48 | 显示全部楼层
Book 2006Latest edition seit den 90er Jahren als modisch-repräsentatives Designobjekt ins Zentrum rückte – in Bezug auf ihre architektonischen, kulturellen, sozialen sowie ökonomischen Bedeutungen. Vorgestellt werden wichtige Entwicklungstendenzen und wegweisende Küchenkonzepte der letzten Jahrzehnte (Frankfurter Küche, N
发表于 2025-3-22 00:28:08 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/3-7643-7670-8Design; Entwurf; Küche; Kücheneinrichtung; Küchenplanung; Wohnen; Zürich; kulturell; sozial
发表于 2025-3-22 05:52:02 | 显示全部楼层
Birkhäuser Basel 2006
发表于 2025-3-22 09:41:59 | 显示全部楼层
Klaus SpechtenhauserDie Kultur der Küche aus der Sicht von Historikern, Produzenten, Planern und Nutzern.Mit einer «schmackhaften» Einführung der bekannten Schweizer Gastronomiepublizistin Alice Vollenweider.Weitere gepl
发表于 2025-3-22 15:51:41 | 显示全部楼层
Living Conceptshttp://image.papertrans.cn/d/image/274088.jpg
发表于 2025-3-22 20:03:45 | 显示全部楼层
,Eigentlich muss man froh sein, dass überhaupt noch Küchen gebaut werden,
发表于 2025-3-22 23:06:39 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 02:17:37 | 显示全部楼层
,Zwischen Fortschritt und Leerlauf: die genormte Küche,
发表于 2025-3-23 08:02:49 | 显示全部楼层
21. Jahrhunderts fehlen sollte!.Unsere neue Buchreihe Edition Wohnen stellt ausgewählte Themen aus dem weiten Feld des Wohnens kurz und übersichtlich vor. Sie richtet sich sowohl an allgemein kulturinteressierte Leserinnen und Leser als auch an Fachleute. Die Reihe wird herausgegeben vom ETH Wohnforum Zürich..
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-11 02:41
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表