找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die Gerbextrakte; Eigenschaften, Herst Peter Pawlowitsch Book 1929 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1929 Chemie.Dampf.Diffusion.Energie.Ex

[复制链接]
楼主: Malinger
发表于 2025-3-25 06:08:09 | 显示全部楼层
Die gerbereitechnologische Charakteristik der ExtrakteFür den Gerber sind folgende Eigenschaften des Extraktes wichtig: 1. der Gerbstoffgehalt, 2. die Adstringenz, 3. die Diffusionsgeschwindigkeit in der Blöße und 4. der Durchgerbungskoeffizient, d. i. jene Zahl, die angibt, wieviel Gerbstoff sich mit 100 Teilen Hautsubstanz verbindet.
发表于 2025-3-25 08:47:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 12:58:50 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 15:50:35 | 显示全部楼层
Reinigung der BrühenAußer den beschriebenen drei Grundoperationen können die Brühen entweder gleich nach der Diffusion, oder nach einer vorläufigen Einengung auf 8° Bé der Klärung und Reinigung unterworfen werden.
发表于 2025-3-25 21:40:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 01:01:55 | 显示全部楼层
Die Verwertung der LoheEines der interessantesten Beispiele der Verwertung von feuchtem Brennmaterial sehen wir in der Ausnutzung der mit Wasser ausgelaugten Gerbmittel der Leder- und Extraktfabriken zu Heizzwecken.
发表于 2025-3-26 06:03:07 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1057/9780230615717 aus denen sie hergestellt wurden, d. h. erhält man ein gleichwertiges Leder, gleichgültig ob man mit Extrakten gerbt oder mit den rohen Gerbmaterialien im Versatz, bei sonst ganz gleichen Bedingungen der Vorbereitung der Häute, der Gerbdauer und Zurichtung?
发表于 2025-3-26 09:18:07 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-319-72242-9xtraktion gerbstoffarmer Materialien wie Eichenholz 2–3° Bé, bei der Extraktion reicher Materialien wie Mimose 4–6° Bé. Zur Erzielung größerer Dichte muß man die Brühen eindampfen. Geschieht dies an der offenen Luft, so findet ein großer Gerbstoffverlust statt. Deshalb muß man die Verdampfung in ges
发表于 2025-3-26 13:06:09 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 18:24:31 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-18 09:38
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表