找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die Fortschritte der Kinetischen Gastheorie; G. Jäger Book 1919Latest edition Springer Fachmedien Wiesbaden 1919 Emulsion.Fortschritt.Fruc

[复制链接]
楼主: expenditure
发表于 2025-3-30 11:59:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 13:52:03 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 17:16:29 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 22:52:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 01:49:32 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1057/9780230376069eraturintervalle angewendet hat, und daß er sogar die Erscheinungen beim Übergang von dem gasförmigen in den flüssigen Zustand durch die verhältnismäßig einfache Gleichung darstellte. Doch bemerkten wir schon damals, daß die theoretische Begründung dieser Gleichung nur auf schwach komprimierte Gase
发表于 2025-3-31 05:03:17 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 12:41:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 17:05:07 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 20:18:00 | 显示全部楼层
Muhamed Zulkhibri,Turkhan Ali Abdul Manapdie Molekeln einer idealen Flüssigkeit oder eines Gases in lebhafter Bewegung sind. Kühlen wir eine Flüssigkeit bis zum Gefrierpunkt ab, so wird die Geschwindigkeit der Molekeln immer kleiner. Beim Gefrierpunkte haben wir nun anzunehmen, daß, sobald die Molekeln eine bestimmte Anordnung ihrer Lage b
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-11 00:28
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表