找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die Fett verarbeitenden Industrien; Dritter Band Gustav Hefter (Direktor der Aktiengesellschaft zur Book 1910 Springer-Verlag Berlin Heidel

[复制链接]
楼主: 恶梦
发表于 2025-3-23 09:49:19 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 15:36:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 21:47:01 | 显示全部楼层
Tissue-Specific Transgenic and Knockout MiceAls Firnisse (vernis, varnish) können eigentlich alle Flüssigkeiten angesprochen werden, die in dünner Schicht der Luft ausgesetzt, zu einem festen, mehr oder weniger glänzenden Überzug eintrocknen.
发表于 2025-3-23 22:23:36 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 05:23:03 | 显示全部楼层
Paolo Scudieri,Luis J. V. GaliettaDie hierher gehörigen Präparate sollen in zwei Abschnitten besprochen werden, und zwar als Schmälzöle und als sulfurierte Öle.
发表于 2025-3-24 08:41:46 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 13:32:54 | 显示全部楼层
,Speiseöle und Speisefette,Die zahlreichen Arten der als Nahrungsmittel verwendeten Fettstoffe Einteilung. teilt man nach ihrer Konsistenz in zwei Gruppen:
发表于 2025-3-24 16:16:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 19:44:50 | 显示全部楼层
,Oxydierte Öle,Unter oxydierten Ölen versteht man nach Lewkowitsch solche Öle, die durch Einblasen von Luft oder Sauerstoffgas oder durch längeres Aussetzen in solcher Atmosphäre Sauerstoff aufgenommen haben.
发表于 2025-3-25 01:38:29 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-4-28 23:47
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表