找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die Ernährung des Menschen mit besonderer Berücksicht gung der Ernährung bei Leibesübungen; Max Rubner Book 1925 Verlag von Julius Springe

[复制链接]
查看: 29530|回复: 48
发表于 2025-3-21 16:50:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Die Ernährung des Menschen mit besonderer Berücksicht gung der Ernährung bei Leibesübungen
编辑Max Rubner
视频video
图书封面Titlebook: Die Ernährung des Menschen mit besonderer Berücksicht gung der Ernährung bei Leibesübungen;  Max Rubner Book 1925 Verlag von Julius Springe
描述Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
出版日期Book 1925
关键词Ernährung; Ernährungslehre; Getränk; Nährstoffe
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-91288-7
isbn_softcover978-3-642-89432-9
isbn_ebook978-3-642-91288-7
copyrightVerlag von Julius Springer 1925
The information of publication is updating

书目名称Die Ernährung des Menschen mit besonderer Berücksicht gung der Ernährung bei Leibesübungen影响因子(影响力)




书目名称Die Ernährung des Menschen mit besonderer Berücksicht gung der Ernährung bei Leibesübungen影响因子(影响力)学科排名




书目名称Die Ernährung des Menschen mit besonderer Berücksicht gung der Ernährung bei Leibesübungen网络公开度




书目名称Die Ernährung des Menschen mit besonderer Berücksicht gung der Ernährung bei Leibesübungen网络公开度学科排名




书目名称Die Ernährung des Menschen mit besonderer Berücksicht gung der Ernährung bei Leibesübungen被引频次




书目名称Die Ernährung des Menschen mit besonderer Berücksicht gung der Ernährung bei Leibesübungen被引频次学科排名




书目名称Die Ernährung des Menschen mit besonderer Berücksicht gung der Ernährung bei Leibesübungen年度引用




书目名称Die Ernährung des Menschen mit besonderer Berücksicht gung der Ernährung bei Leibesübungen年度引用学科排名




书目名称Die Ernährung des Menschen mit besonderer Berücksicht gung der Ernährung bei Leibesübungen读者反馈




书目名称Die Ernährung des Menschen mit besonderer Berücksicht gung der Ernährung bei Leibesübungen读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

1票 100.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 23:08:44 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 00:51:48 | 显示全部楼层
Intra- und postoperative Komplikationenter, das dem fröhlichen Drang nach ungehemmter Bewegungslust Eintrag tut. Durch Tätigkeit werden nicht nur die Muskeln gestählt, auch die Persönlichkeit der jungen Leute gewinnt an Mut und Unerschrockenheit.
发表于 2025-3-22 07:42:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 09:11:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 13:00:09 | 显示全部楼层
Über die Mengen der bei Leibesübungen notwendigen Nährstoffe unabhängig von der Eigenart irgendeiner Nation. Wie man den Kalorienwert in der Speiseordnung eines Landes umsetzen will und muß, ist eine später zu behandelnde Frage. Als Körpergewicht wird einheitlich 70 kg angenommen.
发表于 2025-3-22 19:08:27 | 显示全部楼层
Intonation, Paralanguage, Prosodykeit Anlaß gegeben haben. Damit ist jedoch nicht ausschließlich gesagt, daß nicht doch manche Personen auch nach dieser Grenzlinie noch recht gute und tüchtige Leistungen auf dem Gebiete des Sportes zu vollbringen imstande sind.
发表于 2025-3-23 00:27:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 03:42:54 | 显示全部楼层
Das Studium der Ernährungsvorgängekeit Anlaß gegeben haben. Damit ist jedoch nicht ausschließlich gesagt, daß nicht doch manche Personen auch nach dieser Grenzlinie noch recht gute und tüchtige Leistungen auf dem Gebiete des Sportes zu vollbringen imstande sind.
发表于 2025-3-23 07:22:45 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-25 07:53
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表