用户名  找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Die Arbeiterkost; nach Untersuchungen Alfred Gigon Book 1914 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1914 Arbeit.Ernährung.Untersuchung

[复制链接]
发表于 2025-3-23 10:06:00 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 14:10:58 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-322-91362-3Als Versuchspersonen habe ich nur möglichst zuverlässige Individuen ausgewählt. Alle gelten als solide, nüchterne Arbeiter, welche ein regelmäßiges Leben führen. Meine Untersuchungen umfassen 8 gesunde Personen.) mit 8 Versuchen während im ganzen 62 Tagen. Mit Ausnahme von einer waren alle Versuchspersonen von mittlerem Alter und verheiratet.
发表于 2025-3-23 19:37:56 | 显示全部楼层
Neudeutung des strategischen Prozesses1. Vorbemerkungen, Generaltalle. Durch Gebrauch der im vorigen Kapitel erwähnten Analysen gelangt man bei der Berechnung der Kost zu folgenden täglichen Mittelzahlen.
发表于 2025-3-23 23:46:53 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 04:10:22 | 显示全部楼层
Die Zufuhr an Nahrungsstoffen und Kalorien in der Kost des Baslers Arbeiters,1. Vorbemerkungen, Generaltalle. Durch Gebrauch der im vorigen Kapitel erwähnten Analysen gelangt man bei der Berechnung der Kost zu folgenden täglichen Mittelzahlen.
发表于 2025-3-24 08:07:33 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 12:08:17 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 17:19:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 22:53:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 02:11:01 | 显示全部楼层
Einleitung,r eiweißreiche Kost, pro et contra Vegetarianismus, legen ein deutliches Zeugnis unserer Unsicherheit ab. Wir kennen zwar die organischen Bestandteile unseres Körpers und unserer Nahrungsmittel: es sind das Eiweiß, das Fett und die Kohlehydrate. Wir wissen ferner, daß mit diesen Substanzen eine gewi
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-8 18:30
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表