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Titlebook: Die Anwendung der Kälte in der Lebensmittelindustrie; H. Engerth,W. Fischer,W. Tamm Book 1960 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1960 Indus

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发表于 2025-3-21 18:13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Die Anwendung der Kälte in der Lebensmittelindustrie
编辑H. Engerth,W. Fischer,W. Tamm
视频video
丛书名称Handbuch der Kältetechnik
图书封面Titlebook: Die Anwendung der Kälte in der Lebensmittelindustrie;  H. Engerth,W. Fischer,W. Tamm Book 1960 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1960 Indus
出版日期Book 1960
关键词Industrie; Lebensmittel; Lebensmittelindustrie
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-86206-9
isbn_softcover978-3-642-86207-6
isbn_ebook978-3-642-86206-9
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1960
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发表于 2025-3-21 20:41:26 | 显示全部楼层
NATO Science Partnership Subseries: 3rn und gelangte auf diesem Wege zur Vakuumtrocknung, die als reine Verdampfungstrocknung durchgeführt wird, was zugleich den Vorteil mit sich bringt, daß der oxydierende Einfluß der Luft ausgeschlossen wird. Je niedriger der Druck gehalten wird, um so niedriger sind Verdampfungstemperatur und Temperatur des Gutes.
发表于 2025-3-22 03:49:01 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 06:57:27 | 显示全部楼层
Pedro A. Reche,Ellis L. Reinherzerforderlich, um die Gefrierprodukte während der meist langfristigen Lagerung vor qualitätsmindernden Einflüssen zu schützen, die durch eine Austrocknung der Gutsoberfläche, durch die Einwirkung des Luftsauerstoffes oder durch eine Riechstoffabgäbe und aufnähme hervorgerufen werden können.
发表于 2025-3-22 10:46:07 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 14:32:24 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 19:06:34 | 显示全部楼层
,Das Verpacken von Gefrierkonserven und Kühlgütern,erforderlich, um die Gefrierprodukte während der meist langfristigen Lagerung vor qualitätsmindernden Einflüssen zu schützen, die durch eine Austrocknung der Gutsoberfläche, durch die Einwirkung des Luftsauerstoffes oder durch eine Riechstoffabgäbe und aufnähme hervorgerufen werden können.
发表于 2025-3-23 00:33:30 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 01:51:21 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 06:03:27 | 显示全部楼层
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