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Titlebook: Die Analyse der Milch und Milcherzeugnisse; Ein Leitfaden für di Kurt Teichert Book 1911 Verlag von Julius Springer 1911 Alkohol.Konservier

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楼主: 偏差
发表于 2025-3-23 13:02:46 | 显示全部楼层
Untersuchungsmethoden der Butter,Laut Bundesratsbeschluß vom 1. Juli 1902 darf gesalzene Butter nicht mehr als 16 % Wasser und nicht weniger als 80 % Fett enthalten; ungesalzene Butter darf ebenfalls nicht weniger als 80 % Fett und nicht mehr als 18 % Wasser aufweisen. Verfehlungen hiergegen sind zu beanstanden.
发表于 2025-3-23 17:18:12 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-642-92318-0Alkohol; Konservierung; Mischen; Säure; Säuren; Titration; Verdünnung
发表于 2025-3-23 18:43:24 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 01:13:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 05:16:43 | 显示全部楼层
Book 1911 sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
发表于 2025-3-24 07:40:51 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-1-349-19952-5cupoint were extracted and reconstructed based on AR parameter model. Then feature weight was obtained by objective weighting method and feature matrix was weighted. The ideal feature vector was built based on orthogonal transformation of eigenvalues in meridian feature space. Based on PCP, the dist
发表于 2025-3-24 11:00:12 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 18:37:14 | 显示全部楼层
Lars Olof Björn,Helen Ghiradellauf) hin. Der Leistungserstellungsprozeß — als Mittel zum Zweck — wird durch eine produktive Kombination verschiedenartiger Leistungserbringer, der Produktionsfaktoren, bewirkt. Das betriebliche Leistungsergebnis hängt sowohl von deren Quantität als auch von deren zweckentsprechender Kombination ab.
发表于 2025-3-24 20:51:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 23:09:47 | 显示全部楼层
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