书目名称 | Der verunsicherte Verbraucher |
副标题 | Neue Ansätze zur unt |
编辑 | Karin Bergmann |
视频video | |
概述 | Neue Ansätze zur unternehmerischen PR-Arbeit in der Lebensmittelbranche, basierend auf einer repräsentativen Verbraucherbefragung |
丛书名称 | Gesunde Ernährung‘ Healthy Nutrition |
图书封面 |  |
描述 | Die aktuelle Kommunikationspraxis der Ernährungswirtschaft erzeugt in weiten Teilen der Bevölkerung eine erhebliche Verunsicherung. Eine wirkungsvolle unternehmerische Öffentlichkeitsarbeit in der industriellen Lebensmittelerzeugung benötigt ein neues Konzept für die Kommunikation zwischen Erzeugern, Verarbeitern, Händlern und Endverbrauchern von Lebensmitteln. Die Autorin erklärt, ohne zu pauschalisieren, was Verbraucher verunsichert und welche Konsequenzen Verbraucherverunsicherung für das Ernährungsverhalten hat. Das Buch bietet - basierend auf neuen empirischen Daten und einer repräsentativen Verbraucherbefragung - praxisbezogene Ansätze für eine neue unternehmerische Öffentlichkeitsarbeit, die darauf abzielt, mit informierten Konsumenten anstelle verunsicherter Verbraucher zu kommunizieren. |
出版日期 | Book 2000 |
关键词 | Ernährung; Ernährungswirtschaft; Image; Kommunikation; Lebensmittelbranche; Public Relations; Unternehmens |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-57205-0 |
isbn_softcover | 978-3-642-63048-4 |
isbn_ebook | 978-3-642-57205-0 |
copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2000 |