找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Das Wasser; Seine Gewinnung, Ver Ferdinand Fischer Book 1914 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1914 Reinigung.Verunreinigung.Wasser.water q

[复制链接]
楼主: Intermediary
发表于 2025-3-25 05:15:36 | 显示全部楼层
Disease Surveillance Metrics and Statisticsomit wieder ersetzt werden müssen. Dieser Ersatz geschieht teils als Trinkwasser, teils als künstlich zubereitete Getränke, teils aber auch durch die verschiedenen Speisen, welche sämtlich wasserhaltig sind. Es liegt daher in der Natur der Sache, daß die Beschaffenheit des Genußwassers auf das Wohlb
发表于 2025-3-25 09:13:11 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 12:29:10 | 显示全部楼层
978-3-662-33718-9Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1914
发表于 2025-3-25 16:06:56 | 显示全部楼层
Vorkommen des Wassers,osphärische Luft mit der vorhandenen Feuchtigkeit gesättigt sein würde, so schlägt sich ein Teil des in der Luft befindlichen gasförmigen Wassers in Form von kleinen Tröpfchen als Tau auf die Körper nieder, der bei Temperaturen unter 0° zu Reif erstarrt..)
发表于 2025-3-25 23:42:53 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 03:53:49 | 显示全部楼层
Wassergewinnung,efunden), derenWasser durch Gefäße an Stangen, Eimer an Seilen o. dgl. gehoben wurde. Die Verteilung des Wassers geschah durch Tragen der gefüllten Gefäße, Quellen und Wasserläufe wurden aufgestaut und das Wasser durch Kanäle geleitet, anfangs der natürlichen Gestaltung der Erdoberfläche entsprechen
发表于 2025-3-26 06:37:09 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 09:47:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 14:09:18 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 17:17:42 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-21 23:12
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表