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Titlebook: Das Glyzerin; Gewinnung, Veredelun C. Deite,J. Kellner Book 1923 Julius Springer in Berlin 1923 Alkohol.Bindungen.Fertigung.Fette.Kosmetik.

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楼主: energy
发表于 2025-3-23 10:34:36 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-658-18425-4Das Glyzerin wurde 1779 von dem Apotheker C. W. Scheele in Koping in Schweden gelegentlich der Bereitung von Bleipflaster aus Olivenöl und Bleiglätte entdeckt. Er nannte es,,principium dulce oleorum“, was mit „Ölsüß“ übersetzt wurde. In Frankreich erhielt es den Namen „glycérine“.).
发表于 2025-3-23 14:48:57 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 19:30:37 | 显示全部楼层
eils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.978-3-642-89343-8978-3-642-91199-6
发表于 2025-3-23 23:47:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 04:00:48 | 显示全部楼层
erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ide
发表于 2025-3-24 09:00:44 | 显示全部楼层
Die Veredlung der Rohglyzerine,t als die Destillation und für manche Zwecke das raffinierte Glyzerin vollkommen genügt. Dabei sind die Glyzerinverluste beim Raffinationsprozeß so gering, daß man sie bei guter Arbeit gleich Null setzen kann. Bezweckt wird mit der Raffination ein Aufhellen der Farbe und meist auch eine Entfernung d
发表于 2025-3-24 13:56:39 | 显示全部楼层
Die Verwendung des Glyzerins und seiner Ersatzmittel, läßt, daß es einen süßen Geschmack hat, dabei aber nicht gärungsfähig im landläufigen Sinne des Wortes ist, vielmehr ein Zusatz von Glyzerin die alkoholische Gärung hemmt, daß seine wässerigen Lösungen, wenn sie nicht allzu dünn sind, selbst bei hohen Kältegraden nicht gefrieren, daß es ein großes
发表于 2025-3-24 18:44:45 | 显示全部楼层
Arithmetik als theoretischer Inhaltsbereich,t als die Destillation und für manche Zwecke das raffinierte Glyzerin vollkommen genügt. Dabei sind die Glyzerinverluste beim Raffinationsprozeß so gering, daß man sie bei guter Arbeit gleich Null setzen kann. Bezweckt wird mit der Raffination ein Aufhellen der Farbe und meist auch eine Entfernung d
发表于 2025-3-24 21:55:32 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1057/9781137425959 läßt, daß es einen süßen Geschmack hat, dabei aber nicht gärungsfähig im landläufigen Sinne des Wortes ist, vielmehr ein Zusatz von Glyzerin die alkoholische Gärung hemmt, daß seine wässerigen Lösungen, wenn sie nicht allzu dünn sind, selbst bei hohen Kältegraden nicht gefrieren, daß es ein großes
发表于 2025-3-24 23:47:19 | 显示全部楼层
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