找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Commentar zur Pharmacopoea Germanica; Erster Band Hermann Hager Book 1883Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1883 German

[复制链接]
查看: 36386|回复: 36
发表于 2025-3-21 16:10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Commentar zur Pharmacopoea Germanica
副标题Erster Band
编辑Hermann Hager
视频video
图书封面Titlebook: Commentar zur Pharmacopoea Germanica; Erster Band Hermann Hager Book 1883Latest edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1883 German
出版日期Book 1883Latest edition
关键词German
版次2
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-51834-8
isbn_softcover978-3-642-51794-5
isbn_ebook978-3-642-51834-8
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1883
The information of publication is updating

书目名称Commentar zur Pharmacopoea Germanica影响因子(影响力)




书目名称Commentar zur Pharmacopoea Germanica影响因子(影响力)学科排名




书目名称Commentar zur Pharmacopoea Germanica网络公开度




书目名称Commentar zur Pharmacopoea Germanica网络公开度学科排名




书目名称Commentar zur Pharmacopoea Germanica被引频次




书目名称Commentar zur Pharmacopoea Germanica被引频次学科排名




书目名称Commentar zur Pharmacopoea Germanica年度引用




书目名称Commentar zur Pharmacopoea Germanica年度引用学科排名




书目名称Commentar zur Pharmacopoea Germanica读者反馈




书目名称Commentar zur Pharmacopoea Germanica读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

1票 100.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-22 00:03:48 | 显示全部楼层
Overview: 978-3-642-51794-5978-3-642-51834-8
发表于 2025-3-22 03:01:16 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-031-16855-0Eine klare, fast farblode oder gelbe Flüssigkeit von saurem Geschmack und dem stechenden Geruch der Essigsäure.
发表于 2025-3-22 08:02:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 10:09:21 | 显示全部楼层
Stefan Holmlid,David Ekholm,Magnus DahlstedtWiesses oder weissliches Pulver von Chlor-ähnlichen Geruche, nur zum Theil in wasser löslich, in 100 th. mindstens 20 Th. wirksamen Chlors enthaltend. Mit Essigsäure übergossen giebt es unter reichlicher Chlorentwickelung eine Lösung, welche mit Wasser verdünnt und filtrirt durch Zusatz von Ammoniumoxalat einen weiseen Bodeusatz ausscheidet.
发表于 2025-3-22 16:45:35 | 显示全部楼层
Stefan Holmlid,David Ekholm,Magnus DahlstedtAbkochungen (einfache), zu welchen die zu verwendende Menge Substanz nicht vorgeschrieben ist, werden in der Weise breitet, dass man aus einem (1) th. der Substanz zehn (10) Th. Cilatur gewinnt.
发表于 2025-3-22 17:45:16 | 显示全部楼层
Stefan Holmlid,David Ekholm,Magnus DahlstedtVon dem vorgheschribenen flüchtigen Oele mische man einen Tropfen mit zwei (2) Gramm gepulvertem Zucker.
发表于 2025-3-23 00:44:05 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-030-63765-1Fünfzig (50) Th. kryst. Ferrosulfat, gelöst in zweihundert (200) Th. kochenden destill. Wassers, filtrire man in eine geräumige Flasche, welche fünfunddreissig (35) Th. Natriumbicarbonat, klar gelöst in fünfhundert (500) Th. lauwarmem destill. Wasser, enthält.
发表于 2025-3-23 03:53:50 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 08:55:50 | 显示全部楼层
B,Der harzreiche Saft, welchen im südlichen Amerika .-Arten, vorzüglich . und ., ausgeben. Klare gelbbräunliche, nicht oder nur schwach fluorescirende Flüssigkeit von eigenthümlich gewürzhaftem Geruche und anhaltend scharfem und bitterlichem Geschmacke. Den Vorzug verdienen die dickflüssigeren Sorten mit spec.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-7-2 06:26
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表