书目名称 | Chemische Sensoren | 副标题 | Eine Einführung für | 编辑 | Peter Gründler | 视频video | | 概述 | Streng systematische und äußerst praxisorientierte Darstellung der Technologie chemischer und biochemischer Sensoren.Interdisziplinärer Ansatz - bringt Chemie, Physik und Chemieingenieurwesen zusammen | 图书封面 |  | 描述 | .Die Forschung und Anwendungsentwicklung in dem Bereich chemischer und biochemischer Sensoren ist weiterhin in einem schnellen Wachstum begriffen. Die Erfahrungen des letzten Jahrzehnts haben jedoch gezeigt, dass die erfolgreiche Entwicklung solcher Sensoren, die auch den harten Routinebedingungen in den vielfältigen Anwendungsgebieten widerstehen, nur dann möglich ist, wenn Chemiker und Ingenieure kooperieren. Daher ist es das Ziel dieses Lehrbuches, sowohl Chemikern als auch Ingenieuren, Lebensmittel- und Biotechnologen in einer streng systematischen aber sehr praxisorientierten Darstellung die Technologie und die Anwendung chemischer Sensoren nahezubringen..Der interdisziplinäre Ansatz überbrückt die unterschiedlichen Denkweisen in Chemie, Physik und Ingenieurwissenschaften erfolgreich.. | 出版日期 | Textbook 2004 | 关键词 | Biomedizin; Chemie; Chemische Sensoren; Indikator; Kapazität; Lebensmittel; Messtechnik; Sensor; Sensoren; Se | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/3-540-35052-7 | isbn_softcover | 978-3-642-32386-7 | isbn_ebook | 978-3-540-35052-1 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2004 |
The information of publication is updating
|
|