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Titlebook: Chemische Betriebskontrolle in der Fettindustrie; Hugo Dubovitz Book 1925 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1925 Autoklav.Basen.Extraktion

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发表于 2025-3-21 19:50:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Chemische Betriebskontrolle in der Fettindustrie
编辑Hugo Dubovitz
视频videohttp://file.papertrans.cn/225/224683/224683.mp4
图书封面Titlebook: Chemische Betriebskontrolle in der Fettindustrie;  Hugo Dubovitz Book 1925 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1925 Autoklav.Basen.Extraktion
描述Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
出版日期Book 1925
关键词Autoklav; Basen; Extraktion; Fette; Kontrolle; Materialien; Mischen; Natur; Pressen; Reiben; Setzung; Stein; Tra
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-47450-7
isbn_softcover978-3-642-47154-4
isbn_ebook978-3-642-47450-7
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1925
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发表于 2025-3-21 21:14:58 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 01:53:25 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-1-4302-0622-4stet und am Papier einen fetten Fleck hinterläßt. Im engeren Sinne des Wortes versteht man unter Fetten nur fettartige verseifbare Substanzen, von denen die Glyzerinester der organischen Säuren wirkliche Fette, die Ester der organischen Säuren mit anderen Alkoholen (von höherem Molekulargewicht) Wachse sind.
发表于 2025-3-22 07:23:17 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-1-4302-0622-4ffe zum Genuß wohl geeignet sind, die aber durch verschiedene Zusätze oder Bearbeitung anderen natürlichen Fetten ähnlich gemacht werden; hierher gehört das unter dem Namen ,,Kunstspeisefett“ bekannte Fettgemenge und die Kunstbutter (Margarinbutter).
发表于 2025-3-22 11:27:59 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-1-4302-0622-4 namentlich von Tranen, mit Wasser, die auch in die halb nassen Häute eindringt, vom Material der Haut halbwegs chemisch gebunden wird, die Reibung der Hautfasern vermindert, wodurch die Haut geschmeidig und weicher wird.
发表于 2025-3-22 15:41:44 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 18:22:30 | 显示全部楼层
Assessment of Diaphragmatic Function,Unter Stearin versteht man in der Praxis solche farblose feste Fettsäuren, welche geschmolzen und ausgekühlt eine zusammenhängende, harte, nicht fette Masse bilden, die das Gemenge von zwei oder mehreren festen Fettsäuren ist und meistens auch 1–5% Ölsäure enthält.
发表于 2025-3-23 00:27:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 04:20:02 | 显示全部楼层
Die Stearinfabrikation,Unter Stearin versteht man in der Praxis solche farblose feste Fettsäuren, welche geschmolzen und ausgekühlt eine zusammenhängende, harte, nicht fette Masse bilden, die das Gemenge von zwei oder mehreren festen Fettsäuren ist und meistens auch 1–5% Ölsäure enthält.
发表于 2025-3-23 06:19:12 | 显示全部楼层
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