找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Chemisch-technische Untersuchungsmethoden; Georg Lunge (Professor der technischen Chemie) Book 19004th edition Springer-Verlag Berlin Heid

[复制链接]
楼主: 大口水罐
发表于 2025-3-28 16:47:12 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-319-49334-3Die Fabrikation der Stärke beruht im Wesentlichen auf sehr einfachen und rein mechanischen Operationen. Diese bestehen darin, das Rohmaterial fein zu zerkleinern, um die stärkehaltigen Zellen bloszulegen, aus ihm die Stärke mittels Wassers auszuwaschen, diese absitzen zu lassen und zu trocknen.
发表于 2025-3-28 20:12:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 02:35:32 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-319-49334-3Unter Essig versteht man ein durch Gährung aus alkoholischen Flüssigkeiten oder durch Verdünnen von Essigsprit mit Wasser gewonnenes Genuss- und Konservirungsmittel.
发表于 2025-3-29 06:31:32 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 07:26:00 | 显示全部楼层
Public Expenditure Policy, 1984-85Unter Tinte verstehen wir eine Flüssigkeit, welche zur Hervorbringung sichtbarer Zeichen mittels Schreib-, Zeichen- oder Ausziehfeder auf Papier, Textilstoffe, Haut, Holz, Metall, Glas etc. dient.
发表于 2025-3-29 13:44:38 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 18:16:57 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 22:56:19 | 显示全部楼层
,Stärke,Die Fabrikation der Stärke beruht im Wesentlichen auf sehr einfachen und rein mechanischen Operationen. Diese bestehen darin, das Rohmaterial fein zu zerkleinern, um die stärkehaltigen Zellen bloszulegen, aus ihm die Stärke mittels Wassers auszuwaschen, diese absitzen zu lassen und zu trocknen.
发表于 2025-3-30 00:05:36 | 显示全部楼层
Spiritus,Geprüft wird auf Aussehen, Geruch, Geschmack und Reaktion.
发表于 2025-3-30 05:28:21 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-28 03:06
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表