找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Chemie der Enzyme; Hans Euler Book 1925 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1925 Chemie.Enzym.Enzyme

[复制链接]
楼主: AMUSE
发表于 2025-3-23 11:40:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 17:32:04 | 显示全部楼层
Zum richtigen Gebrauch dieses Buches,In der 2. Auflage dieses Buches wurde dieses Kapitel mit folgenden Worten eingeleitet:
发表于 2025-3-23 18:49:07 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 02:09:57 | 显示全部楼层
Aktivatoren und Paralysatoren (Gifte). Co-Enzyme. Enzym-Destruktoren,Im Kapitel 2 ist der wesentliche Einfluss besprochen worden, welchen Säuren und Basen bzw. H- und HO-Ionen auf die Enzymwirkungen ausüben, und es ist im Anschluss an die experimentellen Daten über die optimale H-Konzentratiou die Auffassung ausführlich besprochen worden, nach welcher Enzyme als Elektrolyte mit Basen bzw. Säuren Salze bilden.
发表于 2025-3-24 03:56:59 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 07:17:55 | 显示全部楼层
Enzymbildung in der Zelle,In diesem letzten Kapitel betrachten wir die Enzyme als die Produkte des lebenden Organismus.
发表于 2025-3-24 12:28:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 16:15:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 22:35:03 | 显示全部楼层
Book 1925 sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
发表于 2025-3-25 00:51:30 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-27 02:19
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表