找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Brenztraubensäure als Zwischenprodukt der alkoholischen Zuckerspaltung; Max Grab Book 1921 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1921 Alkohol.

[复制链接]
楼主: Flippant
发表于 2025-3-23 10:42:18 | 显示全部楼层
eils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.978-3-662-24463-0978-3-662-26607-6
发表于 2025-3-23 14:59:56 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 19:25:00 | 显示全部楼层
,Brenztraubensäure als Zwischenprodukt der alkoholischen Zuckerspaltung,ztgenannten Autoren auf den betreffenden Gegenstand zurü ckgekommen ist, hat Neuberg in ausfü hrlichen Untersuchungen der Brenztraubensä ure-vergä rung seine Beobachtung verfolgt und die dadurch aufgeworfenen Fragen aufgeklä rt .).
发表于 2025-3-23 23:38:39 | 显示全部楼层
5楼
发表于 2025-3-24 04:04:01 | 显示全部楼层
5楼
发表于 2025-3-24 07:37:04 | 显示全部楼层
5楼
发表于 2025-3-24 13:55:24 | 显示全部楼层
5楼
发表于 2025-3-24 17:02:17 | 显示全部楼层
6楼
发表于 2025-3-24 22:20:38 | 显示全部楼层
6楼
发表于 2025-3-24 23:32:13 | 显示全部楼层
6楼
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-30 01:04
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表