找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Biotechnologische Leckerbissen; Reinhard Renneberg,Viola Berkling Book 2013 The Editor(s) (if applicable) and The Author(s) 2013 Biologie.

[复制链接]
查看: 39342|回复: 66
发表于 2025-3-21 18:08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
期刊全称Biotechnologische Leckerbissen
影响因子2023Reinhard Renneberg,Viola Berkling
视频video
发行地址Verfasst nach dem Motto des Autors: Wissenschaft kann Spaß machen!.Witzig geschrieben und dennoch wissenschaftlich fundiert.69 Essays, mit Cartoons garniert
图书封面Titlebook: Biotechnologische Leckerbissen;  Reinhard Renneberg,Viola Berkling Book 2013 The Editor(s) (if applicable) and The Author(s) 2013 Biologie.
影响因子.Wer möchte nicht 20 bis 40 Jahre länger als heute leben ohne  Gedächtnisverlust und total fit? Biowissenschaftler prophezeien uns ein heiter-gelassenes Leben in Gesundheit bis ins Alter von 120 Jahren! Wie geht das?.Kann der .Goldene Reis. Hunderttausende von Kindern vor Erblindung retten? Warum ist grüner Tee das ideale Schlankheitsmittel? Wie erkennt man rechtzeitig einen Herzinfarkt und rettet so sein Leben?.Werden wir bald schon Steaks vom .Tyrannosaurus rex .aus der Retorte verspeisen? Könnten Mammut-Gene bei der modernen Kryokonservierung von Organen helfen? Haben Insekten eine eigene Weinkelterei im Magen?.69 Biolumnen von Prof. Reinhard Renneberg und Viola Berkling sind als .Biotechnologische Leckerbissen. mit sehr viel Humor angerichtet und machen als nunmehr drittes Taschenbuch der beiden Autoren Appetit auf modernste, wissensreiche und leichtverdauliche Erkenntnisse. .Der chinesische Cartoonist Ming Fai Chow, der jeden Leckerbissen karikaturistisch garniert hat, meint dazu: “Das Auge isst mit!”. .
Pindex Book 2013
The information of publication is updating

书目名称Biotechnologische Leckerbissen影响因子(影响力)




书目名称Biotechnologische Leckerbissen影响因子(影响力)学科排名




书目名称Biotechnologische Leckerbissen网络公开度




书目名称Biotechnologische Leckerbissen网络公开度学科排名




书目名称Biotechnologische Leckerbissen被引频次




书目名称Biotechnologische Leckerbissen被引频次学科排名




书目名称Biotechnologische Leckerbissen年度引用




书目名称Biotechnologische Leckerbissen年度引用学科排名




书目名称Biotechnologische Leckerbissen读者反馈




书目名称Biotechnologische Leckerbissen读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

1票 100.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:14:46 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 03:55:20 | 显示全部楼层
23andMe und ich,irma . hat sich diesem Gebiet gewidmet. Zwei Wissenschaftler suchten dort mit Gentests bei 10 000 Kunden nach acht phänotypischen Merkmalen. Die Ergebnisse veröffentlichten sie im Online-Fachblatt . (DOI:10.1371/journal.pgen.1000993).
发表于 2025-3-22 08:04:56 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 11:27:43 | 显示全部楼层
,Gene für 120-Jährige?,e die DDR-Illustrierte .. Schlichte Vererbung? Nein, »Anpassung, Lebensweise und Erziehung«, versicherte mein Bio-Lehrer. Die Genetik kam erst nach Ende der Lyssenko-Ära in der Sowjetunion wieder zu Ehren.
发表于 2025-3-22 14:11:22 | 显示全部楼层
,Ferngesteuerte Fadenwürmer?, Die sechs Nanometer (6 Milliardstel Meter) kleinen Partikel bestehen aus einer Verbindung von Eisen, Mangan und Sauerstoff und reagieren auf ein Magnetfeld, in dem sie sich erwärmen. Außerdem lagern sie sich nur an bestimmte Proteine in einer Zellmembran an.
发表于 2025-3-22 20:39:29 | 显示全部楼层
,Glückliche Labormäuse?,ies könnte auch Auswirkungen auf die Wissenschaft insgesamt, insbesondere aber auf die Krebsforschung haben. Und auf die Labortier- Haltung. Zwar gibt es für Tierexperimente neue Richtlinien aus Brüssel, aber die Tierschützer sind damit noch nicht zufrieden.
发表于 2025-3-22 22:20:23 | 显示全部楼层
Nadeln gestoppt?,n« aber blieben bei uns. Tannen, heute gern gekauft, sah man sowieso kaum. Und die handelsüblichen Fichten verloren oft schnell ihre Nadeln. Ein anderes Weihnachts-Phänomen waren die kurz vorher auftauchenden Südfrüchte, darunter die begehrten Bananen.
发表于 2025-3-23 02:21:23 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 09:34:46 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-5 22:54
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表