找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Biotechnologische Energieumwandlung in Deutschland; Stand, Kontext, Pers acatech - Deutsche Akademie der Technikwissenschaf Book 2012 Sprin

[复制链接]
楼主: Retina
发表于 2025-3-23 11:55:05 | 显示全部楼层
Biotechnologische Energieumwandlung in Deutschland978-3-642-30479-8Series ISSN 2192-6166 Series E-ISSN 2194-0576
发表于 2025-3-23 17:16:59 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 21:05:03 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-322-97154-8acatech sieht Vorteile der biotechnologischen Energieumwandlung vor allem bei der Bereitstellung stofflicher Energieträger und empfiehlt, die biotechnologische Energieumwandlung der 2. Generation — das heißt auf Grundlage von Rest- und Abfallstoffen sowie nicht für Lebensmittel geeigneter Biomasse — bis zur Marktreife weiter zu entwickeln.
发表于 2025-3-23 22:14:23 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 02:55:01 | 显示全部楼层
2192-6166 t in Deutschland und zur Reduktion von Treibhausgasemissionen leisten kann, wenn Nachhaltigkeitskriterien angelegt werden – und dass sich in diesem Feld gerade für Deutschland bedeutende Wertschöpfungsmöglichkeiten eröffnen.978-3-642-30478-1978-3-642-30479-8Series ISSN 2192-6166 Series E-ISSN 2194-0576
发表于 2025-3-24 06:40:17 | 显示全部楼层
Biotechnologische Energieumwandlung in DeutschlandStand, Kontext, Pers
发表于 2025-3-24 11:08:41 | 显示全部楼层
2192-6166 u diesem FeldBis 2022 wird Deutschland aus der Kernkraft aussteigen und das Energiesystem zum Teil auf erneuerbare Energien umstellen. Neben Sonnenenergie und Windkraft nimmt dabei die Biomasse einen zentralen Platz ein: Mehr als zwei Drittel der heute bereitgestellten erneuerbaren Energie werden au
发表于 2025-3-24 16:39:32 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 22:17:45 | 显示全部楼层
,Umweltverhalten (Ökostruktur),hema aufgegriffen und im Jahr 2011 Arbeitsgruppen zu dessen Bearbeitung eingesetzt. Unter gegenseitiger Abstimmung wurden unterschiedliche Schwerpunkte für die von ihnen erarbeiteten Positionspapiere bzw. Stellungnahmen gesetzt und Empfehlungen dazu vorgelegt.
发表于 2025-3-25 02:27:47 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-322-97154-8nks). Viele der innovativen Verfahren, die aufgrund der Ausgangsstoffe nicht in Konkurrenz zur Lebensmittelproduktion stehen, befinden sich noch im Pilot-/Demonstrationsstadium oder erst in Forschung und Entwicklung.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-28 02:10
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表