找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Biotechnologie Verständlich; Hanswerner Dellweg Book 1994 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1994 Aminosäure.Biochemie.Biosensor.Biotechnol

[复制链接]
楼主: misperceive
发表于 2025-3-23 12:17:24 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 15:55:29 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 21:11:04 | 显示全部楼层
,Das Wasser im alten und neuen Ägypten,Zu den ältesten Verfahren der Biotechnologie gehört die Herstellung von alkoholischen Getränken und von Lebensmitteln. Diese Verfahren sind oft bis in unsere Tage unverändert geblieben. Zu ihnen gehören die Erzeugung von Genußmitteln, wie Bier, Wein, Spirituosen, Kaffee, Tabak usw. sowie von Brot, Butter, Käse, Joghurt, Kakao und andere mehr.
发表于 2025-3-24 01:13:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 03:19:15 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-662-36522-9Lassen wir noch einmal den Inhalt der vorstehenden Kapitel im Geist an uns vorüberziehen, so müssen wir feststellen, daß doch Beachtliches auf diesem Gebiet geleistet worden ist.
发表于 2025-3-24 10:00:29 | 显示全部楼层
,Mikroorganismen, die fleißigen Helfer in der Biotechnologie,Mikroorganismen, das sind zumeist mikroskopisch kleine Lebewesen, zu denen die Bakterien, die niederen Pilze und die niederen Algen zählen. Sie sind noch immer die klassischen Hauptdarsteller in der Biotechnologie. Überall in der Natur sind sie anzutreffen und sie haben wichtige Funktionen beim Abbau von organischen Materialien zu erfüllen.
发表于 2025-3-24 12:48:18 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 16:39:37 | 显示全部楼层
,Enzyme — damit es schneller geht,Eine wichtige Bemerkung vorab: . sind ., also „Beschleuniger“ von biochemischen Reaktionen und gehören (bisher noch fast ausschließlich) zur Klasse der Proteine. Ein Enzym ist aber kein Perpetuum mobile, und es kann nur solche Reaktionen beschleunigen, die im Prinzip auch ohne Katalysator ablaufen würden (Abb. 6.1).
发表于 2025-3-24 19:34:09 | 显示全部楼层
,Biotechnologie — wo steht sie heute und wie geht es weiter?,Lassen wir noch einmal den Inhalt der vorstehenden Kapitel im Geist an uns vorüberziehen, so müssen wir feststellen, daß doch Beachtliches auf diesem Gebiet geleistet worden ist.
发表于 2025-3-25 02:44:44 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-7-2 13:15
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表